?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Дэд-лайн" закончился. Думала, что это произойдет 2 июня. Потому что - ну, не первого же! Это же - Понедельник_День_Тяжелый(тм). ;)
Но хвостов оказалось больше, чем я ожидала. И с ними я сидела (и бегала) еще 2 дня. А потом Любимый Мужчина намекнул, что ну очень хочет, чтобы я сшила ему к отъезду в путешествие льняную_удобную_рубашку\пуловер\легкую ветровку. И мне очень захотелось ее сделать, и я сделала! Он уехал в ней, ужасненько довольный и благодарный... 8)
А суббота была очень-очень напряжной. Потому как моя старая и больная матушка с 11 утра и до 6 вечера не брала трубку телефона. А в пятницу мы с ней собирались не только "завтра созвониться", но и даже обсуждали возможность встречи...
И в 6 вечера субботы я и дочка (которая тоже ждала встречи со своей бабушкой), а так же МЧ дочки (для моральной и физической поддержки) поехали выяснять, что случилось... Всю дорогу мы проговаривали страхи, возможные причины ее молчания (отключили свет и телефон, крепко спит и не слышит, спала а потом вышла в ближний магазин), планы действий в критических ситуациях... короче, колбасило нас по полной... :(
Обошлось. Что-то случилось с контактом телефона, толи трубка одна из 2-х не плотно лежала, но просто гудка не было в телефоне, когда я пришла. А мама пол дня спала и плохо себя чувствовала и встречаться не собиралась, а собиралась вскоре как раз звонить... В результате мы худо-бедно, но таки встретились. Уф. :)
Впрочем, все равно осталось впечатление, метко озвученное МЧ дочки, что это была "генеральная репетиция"... Да, и пожалуйста, не предлагайте мне снабдить маму мобильником. Пыталась - не берет, и все. Говорит - я все время дома, я им пользоваться не умею и не буду, короче - категорически не берет.

А теперь я хочу заниматься домом. У меня было очень много работы и я ему многое задложала. Я была в нем, пользовалась его пространством, но плохо и мало за ним ухаживала - от случая к случаю. И он слегка запустился, стал немного неустроенным и неаккуратным. Надо за ним поухаживать. :)
А еще задолжала много шитья. Себе, Любимому Мужчине, сыну. И в компьютере разобраться надо - там тоже масса того, что надо рассортировать, разложить, пересмотреть.
И собой тоже хочу заняться. И в отношении тела, и в плане душевного очищения. И в плане выстраивания себя - изменения привычек, ритмов, способов действовать. Есть новые идеи и планы, надо их опробовать и применить. ;)
Так и живем.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
matami
Jun. 7th, 2009 05:18 pm (UTC)
С возвращением! :-)
lyosia
Jun. 8th, 2009 11:00 am (UTC)
:)
otawa
Jun. 7th, 2009 10:40 pm (UTC)
Как же тебя приятно читать!
Ты такой фонтан-электровеник, что от твоих постов подзаряжаться можно :-)))
lyosia
Jun. 8th, 2009 10:56 am (UTC)
О, как... а я и не думала... :)
ex_sooto406
Jun. 8th, 2009 09:25 am (UTC)
Ужасненько улыбает слово «ужасненько». :-)
lyosia
Jun. 8th, 2009 10:53 am (UTC)
Я его у Сапковского подсмотрела... Очаровалась, и взяла себе в обиход... :)
ex_sooto406
Jun. 8th, 2009 11:45 am (UTC)
Да я понял :-)
Эпизод, когда Геральт впервые встретился с Цири в Брокилоне — один из самых моих любимых. :-) Когда там Цири пищала и всё говорила, что-то типа: «Я ужасненько замёрзла», «Я ужасненько проголодалась» :-)

Эх... Ну как не очароваться? :-)
lyosia
Jun. 8th, 2009 12:37 pm (UTC)
А особенно меня вдохновило выражение про "ужасненько страшно". Не помню, из какого эпизода, но оно запомнилось и потом я его стала сама говорить... :)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser