?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Весеннее Равноденствие отметила замечательно. И отдохнула, и кое-что о себе осознала. :)
Мы там пекли "жаворонков" из теста, и было два варианта - если хочешь, чтобы в жизни что-то шло в рост и развитие - надо на крышу забросить головку от тестяной птички. А если хочешь, чтоб все текло, как течет - в реку кинуть. И вот я и задумалась - а чего ж хочу? И пока думала - поняла, что за прошлый год (в котором я роста хотела и просила) столько всего произошло в этом направлении, что теперь хочу закрепиться и устойчиво устроиться на том уровне, который есть. Такие дела.

2. Этой весной что-то сильно меня мотает по чувствам без внешних причин. Может из-за курса гомеопатии, а может - год такой... То ощущение света и счастья по всем фронтам направлениям, то полная жопа безысходность по тем же темам. То хочется и получается всем помогать, спасать, сворачивать горы сложные дела на волне светлых порывов, а то - возникает страсть совершить что-то безрассудное и неполезное то есть на ту же жопу приключений охота. Понятно, что я корова пуганная воробей стреляный, и так просто неполезным порывам не поддаюсь. Но поскольку заткнуть фонтан порывы убрать не в силах, то единственное, что остается - сдерживаться в избранные моменты. Это отнимает много сил, и действовать в обычном режиме из этого состояния я не способна...

3. Если обобщить изменения, произошедшие со мной за прошлый год, суть их в том, что мне удалось изменить образ жизни (в смысле - не способ, как жить, а тот образ, исходя из которого я выстраиваю эти способы). Билась над этим долго и в несколько этапов. Но получилось. Теперь надо закреплять. Еше одна тема - свой ритм. В прошлом году мне удалось его найти и почувствовать, а теперь я учусь в нем жить постоянно, не сбиваясь. И третья тема - это "быть здесь". Не улетать в фантазии, не уплывать в виртуальные миры, не стекать мыслями в прошлое или будущее относительно данного момента. Сейчас понимаю, как это делать, удалось убрать достаточно причин, которые не давали "быть здесь". Но еще не наработала привычку. Так что пока совсем не скучно. ;)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
era_elto
Mar. 28th, 2010 08:21 pm (UTC)
Мур, Леса, Мур.
Прошедший год был просто безумным, сумасшедшим. А текущий горазд на сюрпризы. И новыми людьми. И новыми... Всем новым. И я новая. Совсем другая. Взрослая, что ли.
avator1
Mar. 28th, 2010 09:19 pm (UTC)
Мне пункт №2 созвучен!!! Ощущается что-подобное! :)
shipshina
Mar. 29th, 2010 11:02 am (UTC)
второй и третий пункт очень знакомы :) удачи вам с третьим!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser