?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nin_angel в О природе женского Подвига.
Я почуяла кое-что новое.. :) Хочу поделиться.

Вот сейчас мой Любимый уехал на митинг. Хочет быть там, хочет сделать "хоть что-то", повлиять на судьбу страны, которая ему глубоко небезразлична, поддержать хорошее дело, защищающее справедливость.

И в целом это прекрасно. Я вижу перед собой Героя, который возвращается к своей природе, истокам. То есть с шашкой наголо летит туда, где место Защитнику и Мужчине. Почему, зачем и как он всё это делает на самом деле - не представляю. Просто чувствую, что это как тяга к компьютерным играм, где он может побыть таким, каким хочет, только здесь это в реальности.

И вот здесь начинается мой Подвиг. Такой, о каком не пишут в книжках, какой не снимают в фильмах. Мне нужно отпустить его. ОТПУСТИТЬ ЕГО! Поверить, что он будет осторожен, что ему это нужно, что он вернётся. ПОВЕРИТЬ! На самом деле, а не просто сделать вид, что я спокойна.
А внутри ведь хочется совсем другого! А именно:

- решительно остановить, усадить рядышком и рассказать лекцию на тему того, что делать стоит, что - нет. Я-то, конечно, лучше знаю ;))) Ну и плюс вообще, чтобы был рядом, никуда не рыпался и мне было спокойно. Уже предвкушаю, как будут злы именно за это мои дети...

- скакать, тоже с шашкой, впереди него и "мочить драконов" пока они моего прекрасного Мужчину не обидели :)) Этого мне особо сильно хочется. Помню, как обижался за это на меня мой брат. Я кидалась в драки, в которых он участвовал, с отчаянной яростью раненного животного и пыталась поубивать всех, кто даже только подумывал его обидеть. А потом огребала от него тумаков за то, что лезу не в своё дело и позорю его - младшая сестра ведь.

- закатить истерику на тему того, что он меня не любит, если считает свой гражданский долг важнее моих чувств. Я ведь мучаюсь и переживаю от того, что он решил там быть. И всё прочее уже почти не важно :)))

- просто утопнуть в страданиях на тему того, как ужасен этот мир, что он непременно погибнет там, что я самая несчастная женщина на свете и вообще :)))))))

Смены этих состояний внутри наблюдаю уже со вчерашнего вечера :)

Ну так вот про Подвиг. Я его Отпустила. Сижу дома, смотрю он-лайн трансляцию. И проживаю кучу всякого...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser