?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записки о лете - 1.

Ну вот, лето завершено, и можно о нем писать.
Ткань моей реальности все еще очень зыбкая и нежная, как кожа только что сменившего панцырь насекомого. Вероятности колеблются, и любое неосторожное слово или действие может их сдвинуть. Поэтому буду рассказывать только то, что сейчас уже можно, что уже достаточно основательно.
В июле мне довелось пообщаться с самым настоящим древним Лабиринтом. Сказать, что это общение мне понравилось - это не сказать ничего! Лабиринт прекрасен. Нет однозначного мнения, как именно он использовался в древности. Я для себя увидела две возможности, и конечно же их использовала. Во-первых, он меняет состояние сознания. Даже при пребывании рядом, не говоря уж о том, чтобы пройти его. Причем, меняет на более ясное. И действие это продолжается довольно долго, у меня держалось до сна. Нет, я ничего при этом не курила, не нюхала и не пила, кроме обычного чая. :))))
А во-вторых, он отвечает на вопросы. Естественно, не словами. Я проходила Лабиринт дважды, с разными запросами на понимание разных частей своей жизни. И ответы были на редкость ясными, четкими и прямыми. Где-то через мысли, приходящие в голову во время шагания по Лабиринту, где-то в виде событий, происходящих в это время со мной или вокруг. Таких исчерпывающих ответов я не ожидала, вдобавок к этому они были для меня неожиданными. Я увидела то, чего не видела раньше. Как будто кусочек пелены с мира вокруг упал, и стало понятно, как оно там все устроено и почему.

Понятно, что это только кусочек. Не полное постижение. Но на данное время вполне достаточно. Моя тема на ближайший год - Выстраивание себя. Конечно же - под задачи. Часть из них уже видна хорошо, часть пока не точна, но видно направление. Какой я стану в результате, к чему приду - не ясно, но любопытно! ;)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
chopinn
Aug. 31st, 2013 02:41 am (UTC)
уффф, аж выдохнула. Как чувствую каждое твое слово.
(Deleted comment)
lyosia
Aug. 31st, 2013 07:45 pm (UTC)
ответила в личку.
(Deleted comment)
lyosia
Sep. 1st, 2013 07:22 pm (UTC)
В смысле? Просто какой-то древний лабиринт, выложенный камнями на земле... На Севере их достаточно много, говорят. Небольшой - метра 3 в диаметре, может даже меньше... Названия никакого не имеет, или мне оно не ведомо...
(Deleted comment)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser