?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Земля в иллюминаторе...

Не довольна количеством своего присутствия в теле и в доме. Ситуация требует много писать и думать о других пространствах. Немного уравновешивает необходимость ухода за собакой. Но не достаточно. Пора возвращаться.
По делам же все успешно - с утра погуляла с собакой, отредактировала статью для рассылки, приняла долгожданного курьера (заказ делала месяц назад, и его все задерживали), начала писать статью про "женщину, как Сосуд", приняла клиентку - у нее все хорошо, и от меня только требовалось поддержать, выслушать, отметить продвижение, короче - дать качественную обратную связь. Еще забежала дочка - она сегодня решила поститься, но я все равно нашла, чем ее подкормить. :)

Потом поехала на плановый осмотр к зубному. У которого месяц назад была на удалении сложного зуба. Пожаловалась, что 2 недели жила на обезболивающем. Он пожаловался, что до вечера после меня его трясло, а потом еще неделю отходил. :)))) сложная, говорит, была операция, и ты не знаешь, что после таких бывает, а я знаю... Подтвердила, что за мной должок в виде массажа воротниковой зоны, по запросу. Не возразил. ;) Дырка от зуба зажила еще не до конца, так что дальнейшие плановые работы отложили до января. Навел немного "косметики" - и все.

Еще интересное - там в поликлинике в холле аквариум большой встроен. В нем куча мелких рыбешек разных. И вот пришел человек, который аквариум чистит. Остановился у стекла. И рыбки как заметались, как столпились все в верхнем правом углу аквариума... А администратор на ресепшене и говорит - они всех, кто часто около бывает, знают... У меня разрыв шаблона - КАК рыбки узнают людей?! Явно не по запаху и не на слух. То ли они сквозь стекло тоже нас видят и запоминают, то ли шаги передаются в воду аквариума колебаниями и они это как-то воспринимают, то ли их восприятие вообще какое-нибудь тонкоматериальное?...

Из поликлиники поехала к свекрови. По дороге закупилась немного в "Перекрестке". И зашла поглядеть пуговицу для хламиды, взамен потерянной, но подходящей не нашла. От свекрови пришла домой, вышла с собакой, дописала статью, поужинала. Потом пришел отец - его 3 недели назад на работе отправили на пенсию, и пока ему несколько некуда себя девать. Смотрели ему в интернете курсы компьютерной грамотности для пенсионеров. Работать он пока больше не хочет, а для себя мечтает освоить интернет, чтобы находить и качать оттуда книжки. Записав координаты курсов, отец отправился к моему зятю - чтоб тот ему книг накачал, пока он сам не выучился. )))

Потом отвечала на переписку в сетях, и озадачилась - не пора ли спешно обзавестись заграном, чтоб не пролететь с поездкой в Крым на новогодние каникулы?... Похоже, пора этим заняться. Пока таких требований нет, но никто не знает, когда они могут появиться, и будет печально, если это испортит планы.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser