?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не приходя в себя...

Ну вот, и сегодня вернуться в обычный ритм и состояние не удается. Снова день "в тумане". С утра работа в сети, создание мероприятий, редактирование выпуска рассылки, оплата счетов. Потом пришел курьер, принес заказ - большую чайную доску, набор пиал и 2 глиняные фигурки... Одна из них оказалась не та, что заказывала, и пришлось вернуть...

Параллельно несколько часов мучительно прислушивалась к себе - проводить ли вечернее занятие вместо мужа, или отменить? Тяжесть перевесила, и отменила. Оповестила группу, от большинства получила благодарные отклики с подтверждением моих ощущений. Значит, все так.

Потом поговорила с дочкой - она прислала съемку своей поющей группы, и хотела моего мнения. Обрисовала "психологические портреты" участниц с точки зрения пения. Вроде, во мнениях сошлись.

Получила сообщение от любимого зятя - в нашем семействе масштабная закупка новых пылесосов - завтра заказ на три квартиры привезут к бабушке, и пылесосы, и запчасти. Чувствую себя "принцессой" - прислал мне в начале недели рекомендуемые модельки на выбор, мне осталось только рассмотреть 5 описаний и сделать из них выбор, и все - завтра можно забрать от бабушки, а это очень близко от дома - 7 минут на велосипеде. :)

После вчерашней "чистки зубов" у стоматолога недозажившая дырка от удаленного зуба разнылась... Всячески за ней ухаживаю и успокаиваю...

Ближе к вечеру тело запросило овощного салата, и я по темноте "побежала в магазин за бутылкой"... оливкового масла первого отжима для салата. Так было забавно - иду по сумеркам из ближайшего магазина с бутылкой в руке. ))))

Потом встретила в сети пищу для ума - видеолекцию юриста-криминалиста А.Холопова "Противостояние информационной агрессии". Редкий случай рассуждений глубоких, но предельно ясных. Получаю истинное наслаждение от слушания. Даже длина лекции (почти 3 часа) не утомляет! Слушаю с перерывами, нашла его на Ютубе, буду слушать еще. ;) (например, вот это - http://www.youtube.com/watch?v=V-fiwmN89IE)

Статью свою вчера вечером опубликовала - http://www.snob.ru/profile/27665/blog/67752. говорят, толковая получилась. А мне еще фотка гжельской бабы-вазы очень нравится!

Пересеклась в Скайпе с мудрой далекой подругой, пожаловалась на не нравящийся образ жизни и получила подсказку. Она спросила - "может, ты от себя сбегаешь?", я поглядела в себя с этим вопросом и поняла, что ни разу не от себя, но точно сбегаю! Стала пытаться уточнить - от чего же... Получается, что сейчас ощущение от пространства вокруг довольно тяжелое. И неосознанно хочется с этого ощущения "стечь"... И ничто вовне особо не мешает. Но такой способ жизни не шибко полезен, поэтому сегодня лягу пораньше и с завтрева начну это дело менять. Надо теперь еще определиться - на что? То ли в доме "микроклимат" создать и поддерживать, чтоб не "давило", то ли свое состояние перестроить "в позволении" с окружающим, то ли вообще настроиться на другие грани мира, где этого "давления" нет...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
julia_yu
Nov. 13th, 2013 07:46 pm (UTC)
ого, вот у меня тоже ощущение как будто что-то давит и я сбегаю. я, конечно, объясняю это своими определенными жизненными ситуациями сейчас, но внутренний голос мне нашёптывает, что не все так просто. Пока выбрала для себя тактику "тихо сидим и не отсвечиваем". Просто потому что даже непонятно в какую сторону двигаться сейчас.
И люди на индивидуалки повалили. Прижало говорят.
otawa
Nov. 13th, 2013 08:20 pm (UTC)
Присоединяюсь. Ощущение обложенности подушками со всех сторон: душновато, неудобно, но пока не видно, куда выбираться. Или как туман какой-то вокруг: прямо перед носом простые вещи видно, а пошире не оглянешься. Пережидаю, пока развиднеется.
Причем четко видно разницу: месяц назад хотелось отставить суету и совершать точные короткие движения, выбрав нужный момент. А сейчас выбирать не из чего, приходится ждать, пока развеется туман. От этого тягостного ожидания и правда хочется сбежать. Закупилась рыбьим жиром :-)
ma_marie
Nov. 14th, 2013 04:34 pm (UTC)
а я-то думаю, что за день у меня такой. и да, второй подряд О_о
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser