?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закрываю Год...

Основная масса всего, что нужно было отдать, отдана. Книги, старый ноутбук, старинный столовый сервиз (наследство бабушки), одежда, сухой корм собачий. Оставшееся немногое вроде должны уже скоро забрать. Хочется еще отдать\подарить несколько деревянных дудочек-сопелок и удивительный небольшой реконструированный "гудок", со струнами и смычком... Из приходящих в дом он пока никому не глянулся... А отдавать незнакомым не готова... Еще съездила сегодня к мастеру, который цифрует мне видеоархив. Отдала деньги, оставила жесткий диск, забрала кассеты - это дело практически закончено. В новом году планирую цифровать архив аудио.

Отремонтировала новые джинсы Милого (нужно было их чутка укоротить) и свою "переделанную" блузку (люблю у классических мужских рубашек отпарывать часть воротника и оставлять "стоечку"). Сложила книги, которые мы оставляем себе, в коробки, до распределения по новым "местам расположения" - одни подальше, другие - наоборот, поближе, чтоб в доступе были. Вымыла дом. Теперь очередь - выгружать на разбор все канцелярско-дисково-альбомное. Надеюсь, до отъезда успеем с этим. Или оставим - это уже не так важно.

В субботу была на окончании слушаний "Мифа о Сатурне"... Довольна, что пошла. Хотя вот поплясать на дискотеке как-то почти не вышло. Сперва пару композиций медленных продвигалась, пока ждала Андрюху (чтеца мифа), а потом... атмосфера в зале оказалась несовместимой с моим состоянием после чтения. Сережка (мой любимый ди-джей этой дискотеки) сказал бы - "низкие вибрации". И дело даже не в самой музыке... Ну, в результате чуток помяла 2 спины прекрасным знакомым девушкам, и ушла. С пониманием, какого отношения ждет Сатурн. Но сформулировать это не могу, оно мимо слов, на уровне понимаемого состояния...

Это прямо чудо какое-то, правда, вполне регулярно происходящее. Отдавание, освобождение от лишнего в какой-то момент вызывает приход в жизнь нового. Причем, всегда с неожиданных сторон и не из той области, в которой отдавала. Несколько удивительных теплых знакомств, понимание планов развития нашего центра (не глобально, а очень конкретные и воплотимые хорошие свежие идеи), несколько новых возможностей на месте бывших трудностей. Про душевное спокойствие и равновесие я уж молчу... ;)))

Составлен список дел до отъезда. Отъездов будет 2, и почти подряд. Сперва на Солнцестояние в Подмосковье, а через день - в Крым, до середины января. Завтра начну собирать параллельно 2 рюкзака.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ulissija
Dec. 16th, 2013 06:37 pm (UTC)
Здорово, а я в Москву к 19 января, так может наконец-то увидимся?))
aghidel
Dec. 16th, 2013 06:53 pm (UTC)
доброго пути!
karina_ford
Dec. 22nd, 2013 07:33 am (UTC)
Ещё раз скажу, хороший журнал)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser