?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я снова в Москве. С четверга. Кажется, уже целую жизнь. )))

Прошло уже 2 репетиции к Святочной Встрече, и сама встреча на Маяковской (подробности в наших группах в соцсетях). Дом вымыт, вынесено 4 мешка мусора и ненужностей, цветы подкормлены удобрением, рюкзаки разобраны, сантехника отчищена, продукты на ближайшую неделю закуплены, мы сходили в гости к свекрови со свекром, детка пришла к нам, одарила славными подарочками и рассказала кучу своих новостей. Хлебопечка второй раз заправлена для хлеба, сквашено молоко, откинут и наполовину съеден творог, постирана и поглажена порция одежд из поездки, я узнала почти все последние новости друзей и наметила ближайшие планы.

Но одно дело - намечать, а другое - это то, как мир реагирует на эти самые планы. Некоторые - с радостью принимает. Но бывают и чудеса. Например - пропавший удивительным образом аж на 2 дня отрывок из рукописи сына, который печатаю и выкладываю в сеть. Пока до меня не "доперло", что выкладывать этот материал не стоит - он не находился. Как только эта мысль пришла - нашелся прямо перед глазами...
Или вот вчера - собиралась ко мне приехать одна хорошая девушка на консультацию по костюму народному. А я это что-то и призабыла, и момент как-то получился неподходящий, важнее было бы другое дело закончить... И вдруг вспомнила - батюшки, ей через полчаса выезжать ко мне, а я адрес не прислала, забыла. Смотрю в почту - а там письмо от нее, что не сможет сегодня быть...

Генеральный разбор вещей пришел к самому для меня жуткому... к моему ящику комода. 0_0 Выложенная горка заняла почти полтора квадратных метра площади пола. И это все - мелкое и разное... Ох. И подобных "ящичков" еще штук
6 по квартире - с запасами чистых тетрадей, листков, папок, картоночек, бумажечек и т.д. ... Время разбора самых тяжелых завалов, требующих Точности и Подробности.

Но это не значит, что у меня нет времени - на все нужное время есть. И я продолжаю его планировать. Так что если кто хотел консультацию - сигнальте, места еще есть. ;)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
irialonna
Jan. 22nd, 2014 06:52 pm (UTC)
Самое интересное, что после отмены нашей встречи моя простуда удивительным образом рассосалась:) Видимо, организм так решил намекнуть, что надо передохнуть. А когда я его поняла, то и не стал дальше настаивать.
Ну и, пользуясь случаем, хочу поделиться результатами Крыма:)
Побыв неделю в вашем хорошем доме, я поняла, что мой дом мне категорически не нравится, я в нем чужая (хотя это моя квартира и живу я в ней одна). Поняла, что непорядок, стала осваивать. Пока что успела освоить кухню. Выкинула лишнее, купила всякие давно желаемые мелочи (крючки для рейлинга, ступку для специй, кувшины для взваров и всякое такое). Отдала родителям полудохлую пальму на реабилитацию. И так хорошо на этой кухне задышалось! И готовить приятнее, и кушать. И мама, заехав в гости, первым делом спросила: ты что, шторы постирала? Хотя вот этого я как раз не делала)))
В следующие выходные начну наступать на комнаты. Дело, чувствую, не быстрое, но благодарное.
Еще удалось упорядочить работу, на которой последний месяц дела пребывали в состоянии "нечеткий список задач с нечеткими требованиями к каждой", что сильно угнетало. Придумала систему для обуздания этой массы.
И даже появился новый импульс работать над отношениями, но это уже совсем другая история)))
Спасибо!
P.S. А костюм, чувствую, ждет, когда я дом освою. Чтобы в хорошем пространстве лучше творилось)
lyosia
Jan. 24th, 2014 03:44 pm (UTC)
Ай, как славно! )
А я читала твой пост про дом и радовалась...)
Успехов в наступлении, и если будут сложности - пиши о них - из этого может получиться повод для общеполезного материала! ;)
irialonna
Jan. 25th, 2014 04:33 pm (UTC)
чувствую, общеполезный материал по теме уже есть и называется "2я ступень женских посвящений"))) но мне приспичило сейчас и срочно. Спасибо за пожелания, надеюсь, что-то хорошее в итоге построится!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser