?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не писала сюда почти месяц. Новолетие прошло в глубоком погружении в себя, хотя и в основном среди людей, и даже часто в качестве ведущей. И при этом в уютной тишине вглуби...
Вчера поймала ощущение, что нахожусь в центре довольно быстро вращающегося круга. Поэтому дни и события вокруг мелькают, а я сама почти в неподвижности, созерцаю. Темы "баланса и равновесия", которые приняла для себя на этот год - осваиваются и раскрываются... )

Праздник получился очень уютным и спокойным, выстроенным. Все возможные точки напряжений сгладились сами собой. Мы начали чайную церемонию где-то за полчаса до полуночи, и сам рубеж календарного года прошли незаметно, разве что канонада за окнами в какой-то момент дала понять, что все, уже. ))

Прошу прощения у всех, кто посылал мне смс-поздравления - еще в декабре сменила симку на местную, и потому ничего не получила, и не ответила. Я просто помню всех, кто мне дорог, и думаю о вас тепло, и к черту формальности. )))

Стало понятно, что для поддержания внутреннего равновесия сейчас нужно погрузиться в материальное, в плотное, в простые основания того, что у меня есть. Спокойное укрепление и устраивание наличного. Все, что нужно, было набрано в прошлом году, теперь это пора встроить и использовать. В этой связи заметно уменьшился интерес к обучению новому (аж сама себе удивилась), и видимо, буду много меньше куда-то ходить учиться, разве что чему-то очень простому и практическому. Рунические расстановки - не в счет, это особая история. ;))

И еще несколько ограничу пребывание в сетях. Поэтому все важное прошу присылать мне на почту или в личку, новостные ленты просматривать почти не смогу. Баланс смещается в сторону реала, здесь встреч будет больше и найти меня проще.)

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser