?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все же наша женская программа про "Кружево" - просто чудо. Я получила больше, чем ожидала. Да, и выяснила неожиданное - оказывается, не все тренера умеют проходить программу вместе с группой, если в этом есть надобность... А мне казалось это очень естественным всегда... )
Так вот, про полученное. Я получила Душевный Камертон. Не знаю, как точнее назвать. Вспомнила точное звучание той "струны", которая раньше всегда звенела, вела вперед и указывала, куда мне - где раскрытие моей мечты, где чудеса встреч и подарки мира, где радость воплощения того, зачем живу, возможна в полную силу.
Пять лет назад я это звучание потеряла, после смерти сына. И шла на камертоне боли - сперва, как и куда мне двигаться, чтобы боль не была невыносимой, позже - куда не стоит сворачивать, потому что там ничего, кроме боли и неприятностей, не будет. И ощущала, что несколько потерялась в отношении смысла жизни - куда мне, чего хочу на самом деле?... То есть - живу приятно, делаю то, что хочу, приношу пользу, воплощаю свои таланты, получаю результаты. Но если взглянуть чуть шире - не понимаю, к чему все это...
А теперь - вспомнила. Смысл - звучать вот так, этим камертоном. И это требует определенного качества внутренней жизни. И чувств нужного уровня чистоты. И общения нужной глубины и искренности. И движения не меньше, чем.
Тело само сбрасывает лишний жир, перестраивается, гибчает и крепнет. Пребывание "здесь и сейчас" наполняется радостью, хочется делиться ею и светить. ;)
А вчера еще вернулась способность зрительного восприятия, которая была в детстве, еще до школы... Как же я рада! ))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
irialonna
May. 17th, 2016 05:02 pm (UTC)
Оля, я тебя люблю
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser