?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8-9 апреля я сходила на расстановки к Елене Веселаго. И это событие запустило очередной виток внутренних изменений (а некоторые дополнительные события - дополнили). С одной стороны - это добавило сил, причем сразу много. С другой - запущенное с моего согласия, но не мной, движение, идет несколько быстрее удобного мне ритма. И у меня нет возможности повлиять на эту скорость.
Первой не выдержала нога - без внешних поводов воспалился коленный сустав, там же ноет голеностоп, переполненный старыми растяжениями, и с того же боку потягивает крестец... )) Суставом уже занялась, идет на поправку, мне же по горам ходить и скакать! 0_0 Но восстановление сустава - это не дни, а недели. Увы, такова физика тела... Так что выдыхаю и берегу себя.
Кроме того - начались проблемы со сном (сложно уснуть, рано просыпаюсь и не могу спать), что для меня крайне необычно.
Ну и, конечно - начали "выстреливать" одна за другой не доделанные темы для проработки, связанные со случившимися расстановочными процессами.
А еще - пришла новая, и пока не очень управляемая (что иногда критично), способность запускать движение к трансформации в чужое поле, в котором нарушено равновесие. И ее нужно спешно осваивать. И умение видеть новые слои в чужих полях, которое тоже требует управляемости.

В этой связи - я не уверена, смогу ли вести лабиринт в июне. Возможно, нет, возможно, мало, не со всеми. Пойму ближе к июню. Также - у меня меньше сил на внешнюю работу (часть их занята внутренней). Прошу простить и правильно понять, что медленнее отвечаю на письма, пропадаю из сети, отказываю в помощи и консультациях. Крайне неприятное - несколько раз за последний месяц соглашалась на работу с человеком, а потом извинялась, и отказывала. Это у меня вообще впервые... Слушаю запрос, берусь, потому что он мне по силам, а потом понимаю, что хоть и по силам, но не мое, не могу туда двигаться... Простите еще раз те, кому отказала, это как раз издержки внутренних скоростей осознавания, я с этим работаю.

А вот тренинги, группы и индивидуальные сопровождения, намеченные раньше, не отменяю, на них сил достаточно, и они в тему, и будут! И будут очень красивые, с дополнением новых моих умений, и состоянием потока радости и любви к жизни, который сейчас переполняет! )

Технически есть время на индивидуальное сопровождение в конце июля и августе. Но буду ли брать - пока не понимаю. Напишу, как определюсь.

Спасибо, что есть поддержка! Друзья и соратники - вы - великая моя ценность!
А просто побыть со мной рядом, присоединиться к волне, которую прохожу (если вам это надо) - можно на тех историях, где я буду и в качестве простого участника, и в качестве ведущей:
28 апреля - 5 мая (участвую) - Конный тренинг.
3-4 июня (веду) - Школа женских посвящений. Первая ступень - Внутренняя Суть.
10-11 июня (веду) - Искусство быть Замужем. Секреты радости.
16-21 июня (помогаю вести) - Время силы. Летнее Солнцестояние. Семинар-праздник "Иван Купала".
24-30 июня (участвую) - конный поход на Инзерские Зубчатки (Урал).
16--20 июля (участвую) - Поход в Крым «Места Силы горы Бойка».

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser