?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне отменно понравилось! Самым большим открытием было то, что пространство лица, как и пространство тела, имеет объем. То есть между костями черепа и кожей лица есть ПРОСТРАНСТВО, которое можно почувствовать не только руками снаружи, но и ощутить ИЗНУТРИ, и там куча напрягов, которые можно убирать и морда лица становится мягче и приятнее и на ощупь, и с виду... Вах! Сохранила нарисованную на занятии "карту напряжений" своей фейсы и собираюсь их планомерно истреблять! (Пока энтузизязма заряд не остыл...)
И вообще чувствую себя посвежевшей, не только с лица, что мне очченно нравится. Вот.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
otawa
Apr. 2nd, 2005 05:16 pm (UTC)
Ага, кайф!
А еще после масла щечки мягонькие, бархотные - все косметологи со своими масками и процедурами отдыхают. Вот только от запаха, который поначалу очень нравился, к вечеру просто озверела. Пойти отмыться что ли?..
lyosia
Apr. 3rd, 2005 08:07 pm (UTC)
А от него ли озверела?
Нам вот сегодня вечером Галка, которая на "практиках" была, сказала, что дома к вечеру орала на ближних так, что они аж удивились, потому как от нее такого никогда не слышали... Но она эти чувства четко связывает с наворошившимися и недовыпущенными напряжениями в мышцах лица... :)
otawa
Apr. 3rd, 2005 09:05 pm (UTC)
Озверела - сильно сказано.
Просто запах перестал быть приятным и начал раздражать.
Зато вспомнила практики лаженья - и сегодня с наслаждением отодрала родного отца за уши. Отец скрипел, шипел, подвывал - а потом блаженно мурлыкал, когда обнаружил, что ушки стали мягкие и теплые.
Ксти, конечность я себе тоже маленько помяла - и сегодня полдня гуляла по ВДНХ, устала распрозверски, но ничего нигде не заболело. Помогает! :-)
lyosia
Apr. 5th, 2005 07:25 am (UTC)
Ура тебе!
Такие истории меня всегда очень радуют. Дальнейших успехов тебе и твоей заживающей лапке!
otawa
Apr. 3rd, 2005 09:05 pm (UTC)
Re: А от него ли озверела?
Прайс по маслу шли! Хочу затариться и лечить ногу.
otawa
Apr. 2nd, 2005 08:18 pm (UTC)
http://www.livejournal.com/users/chingizid/489777.html?view=8854833&style=mine#t8854833 Ты почитай! Я от этого журнала просто балдею. Настолько наш человек, что аж дух захватывает.
alenk_a
Apr. 3rd, 2005 09:21 am (UTC)
дык это ж писательница Макс Фрай, насколько я знаю )
otawa
Apr. 3rd, 2005 06:16 pm (UTC)
Совершенно верно, она самая и есть. Обожаю.
lyosia
Apr. 3rd, 2005 08:23 pm (UTC)
Что значит "наш"?
Ну не могу я "своим" назвать человека, который в интересах в юзеринфе матерные слова пишет... :(
Я могу понять юмор фразы, там написанной, мне симпатичны отдельные посты в ее журнале. Но факт того, что человек позволяет себе выставлять "грязное" (в данном случае именно так воспринимается) слово там, где все будут об него "пачкаться", говорит для меня о безразличии либо наплевательском отношении к окружающим... А мне такие люди для общения не интересны... :)
otawa
Apr. 3rd, 2005 09:02 pm (UTC)
Re: Что значит "наш"?
Об общении, увы, там речь не идет, как с Санычем. Уровень тот же, может, немного повыше. С Санычем же тоже фиг пообщаешься. Это тот случай, когда ее на всех не хватает - если будет общатся со всеми, кому она интересна, то размажется тонким молекурярным слоем. В "свои" ее действительно фигушки запишешь, она сама по себе, но философия там такая, что отзывается в каждой клеточке организма. Всегда быть живым, чем живее, тем лучше - чем не девиз? :-) И за это я ей матерное слово где угодно прощу. Это ж не более чем гребень у травоядного динозавра: пугает, но не нападет никогда.
lyosia
Apr. 4th, 2005 12:12 pm (UTC)
Не, тут другое...
Высота уровня и уважение к людям - вещи разные. Я знаю многих весьма продвинутых (да вот хоть Ольга, которая на практиках была и курить тоже бегала), которые хоть и не со всеми могут и хотят общаться, но людей уважают, любят, себя выше их не ставят, хотя уровень позволяет... :)
Если говорить о писательской среде - Юрий Никитин (форум у него - "Новая Корчма"), Василий Головачев - люди, творчество которых мне симпатично и общение с их стороны всегда ведется на равных (кроме профессиональных вопросов). Другое дело, что ты не всегда можешь понять "гиганта мысли" и чувствуешь периодически рядом с ними свою "незначительность"... :)
otawa
Apr. 4th, 2005 01:15 pm (UTC)
Re: Не, тут другое...
Пребываю в расстроенных чувствах. Эффект примерно такой же, как выйти замуж по большой любви, а потом случайно узнать, что муж в молодости отсидел в тюрьме за убийство с ограблением.
До сих пор спокойно себе читала журнал Чингизида и радовалась, потому что оценивала ее по сегодняшним, свеженьким постам и ни разу не заглянула в инфо. А нафиг бы мне ее инфо, если я и так знаю, кто она такая? И получалась умная, интересная тетка, сильная и мудрая.
А теперь вот ты меня ткнула носом - и одно единственное слово, написанное фиг знает когда (может, она год назад написала, когда в плохом настроении была, а потом забыла изменить?) всю малину испоганило. Насколько все-таки приятнее оценивать людей в нынешнем их состоянии, без настырного прошлого бэкграунда. С бэкграундом, конечно, картинка получается объемнее, но без него - живее и реалистичнее. Вот хоть убей, не могу себе представить, что одна и та же тетка писала про Апостола Петра и Осознание - и заполняла графу "интересы". Ну ведь разные же, блин, люди получаются! "Вместо нас всегда возвращается кто-то другой." (с)
lyosia
Apr. 5th, 2005 07:24 am (UTC)
МОРАЛЬ:
Не сотвори себе КУМИРА! ;)
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser