lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Самопознание через Движение... продолжается... :-\

Я думала, что у меня нет проблем с опорами. Я думала, все в порядке - я умею держать общую натяжку, стоять на своих ногах... Фига с два! То есть - да, я это все умею, пока я одна или пока никто на меня не опирается. Но как только это происходит, как только кто-то опирается... Я начинаю себя терять. Забываю, где мои опоры, а где - другого человека, и либо внутренне застываю в "терпении" своего нового, "загруженного" положения, либо начинаю в ответ тоже опираться. Все! Других вариантов у меня нет. :(
Вчера на занятии (Любки) увидела, как много это забирает моих сил. И еще увидела, что этим я могу (неосознанно) создавать криво_выстроенное_пространство.
Короче, от открытия такого мне стало очень плохо, но при этом я очень довольна и благодарна ragday за это открытие. Из него открываются возможности изменений, которых мне очень хочется. :)
Пошла наблюдать, очищаться, пробовать жить иначе. ;)
Tags: изменения, исследование себя, личное, полезное, психология, распределение сил
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments