lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Еду отмечать Солнцестояние... :)

Давно мечтала и все не попадала на эту нашу программу. Вот именно в декабре все всегда было без меня. И вот - сложилось... Заметила - что с утра трещу языком, как сорока и не могу остановиться. Болтаю-болтаю, болтаю. Понятно, что нервное, но вот так ярко и неуправляемо...
А когда "прет трещать" (что у меня, кстати, бывает довольно редко) то желателен объект, который будет это все выслушивать. В доступе, кроме собаки, оказался только муж. Через 10 минут моего трещания он отправил меня из комнаты, угрожая мне отнятым у собаки обломком обглоданной кости... :)))))))
Пришлось уйти - естественно, в ЖЖ... ;)
Эх, что-то я разволновалась.
Tags: личное, организационное, юмор
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments