lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Болею...

Из народу, побывавшего на прошлой неделе у меня дома, не заболели только моя подруга-доктор и мой любимый муж (и то муж - под вопросом, т.к. чувствует себя не совсем хорошо). Остальные - я, сын, МЧ моей дочки, и еще 3 замечательных девушки - все загрипповали с разной силой.

Особенность того, как болею я, заключается в том, что мне пришлось на четвертый день болезни не приходя в сознание вести двухдневный женский тренинг (по 9, 5 часов 2 дня) со своей напарницей, которая к тому времени как раз начала заболевать. Короче - инвалидная команда получился экстремальный тренинг. Участницам я принесла и предложила воспользоваться противогазами марлевыми повязками, чтоб не заразиться. От этого они отказались, но зато у одной оказалась с собой оксолиновая мазь, и вот этой мазью многие воспользовались.
Хорошо, что большую часть тренинга мне удалось провести сидя. Еще хорошо, что на помощь прилетел с небес пришел nin_angel в качестве "и.о. моего_песенного _голоса", сама бы я песни точно не показала и не вытянула - ни связок, ни сил не хватило бы...

Теперь отлеживаюсь, пытаюсь спешно расстаться с проявившимся бронхитом, что было на тренинге - помню крайне смутно был пьян, но помню, что программу мы выполнили и девушки ушли довольные.
Планов на эту неделю пока не строю, все, что было, отменила. Ушла в себя, до выздоровления. :)
Но писать в ЖЖ, думаю, периодически все же буду. ;)
Tags: жизнеописание, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments