lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

  • Mood:
  • Music:

Друзья, я возвращаюсь. :)

"Дэд-лайн" закончился. Думала, что это произойдет 2 июня. Потому что - ну, не первого же! Это же - Понедельник_День_Тяжелый(тм). ;)
Но хвостов оказалось больше, чем я ожидала. И с ними я сидела (и бегала) еще 2 дня. А потом Любимый Мужчина намекнул, что ну очень хочет, чтобы я сшила ему к отъезду в путешествие льняную_удобную_рубашку\пуловер\легкую ветровку. И мне очень захотелось ее сделать, и я сделала! Он уехал в ней, ужасненько довольный и благодарный... 8)
А суббота была очень-очень напряжной. Потому как моя старая и больная матушка с 11 утра и до 6 вечера не брала трубку телефона. А в пятницу мы с ней собирались не только "завтра созвониться", но и даже обсуждали возможность встречи...
И в 6 вечера субботы я и дочка (которая тоже ждала встречи со своей бабушкой), а так же МЧ дочки (для моральной и физической поддержки) поехали выяснять, что случилось... Всю дорогу мы проговаривали страхи, возможные причины ее молчания (отключили свет и телефон, крепко спит и не слышит, спала а потом вышла в ближний магазин), планы действий в критических ситуациях... короче, колбасило нас по полной... :(
Обошлось. Что-то случилось с контактом телефона, толи трубка одна из 2-х не плотно лежала, но просто гудка не было в телефоне, когда я пришла. А мама пол дня спала и плохо себя чувствовала и встречаться не собиралась, а собиралась вскоре как раз звонить... В результате мы худо-бедно, но таки встретились. Уф. :)
Впрочем, все равно осталось впечатление, метко озвученное МЧ дочки, что это была "генеральная репетиция"... Да, и пожалуйста, не предлагайте мне снабдить маму мобильником. Пыталась - не берет, и все. Говорит - я все время дома, я им пользоваться не умею и не буду, короче - категорически не берет.

А теперь я хочу заниматься домом. У меня было очень много работы и я ему многое задложала. Я была в нем, пользовалась его пространством, но плохо и мало за ним ухаживала - от случая к случаю. И он слегка запустился, стал немного неустроенным и неаккуратным. Надо за ним поухаживать. :)
А еще задолжала много шитья. Себе, Любимому Мужчине, сыну. И в компьютере разобраться надо - там тоже масса того, что надо рассортировать, разложить, пересмотреть.
И собой тоже хочу заняться. И в отношении тела, и в плане душевного очищения. И в плане выстраивания себя - изменения привычек, ритмов, способов действовать. Есть новые идеи и планы, надо их опробовать и применить. ;)
Так и живем.
Tags: жизнеописание, исследование себя, личное, мама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments