lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Category:

Была в чайном клубе в Саду-Эрмитаже...

Чай из "почек древних деревьев" необычайно легок, дивно прочищает голову после общения с чиновниками (о боже, КАК оно мне надоело), заваривается много-много раз и почти не имеет цвета...
Днем в чайном клубе совсем никого, и можно пройтись по всем помещениям и выбрать уголок себе под настроение и под задачу. :)
А еще там все же совершенно особое пространство! Сколько ни сменялось хозяев клуба и чайных мастеров, сколько ни переустраивали пространство (кстати, все лучше и лучше) - атмосфера все та же. Она ни на какое другое место не похожа. Может, какое-нибудь "место силы" или "аномальная зона" заходят на этот клуб, но вот полное ощущение возникает, что ты не в Москве. А может даже - и не на Земле. Непонятно, где. Теряется ощущение внешнего мира, внешнего пространства. (про ощущение времени - молчу, оно теряется во многих чайных клубах)
Короче - рекомендую при случае посетить... ;)
Tags: благодарность, личное, наполнение, организационное, полезное, сказка
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments