lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Весточки с полей. Еще продолжение...

Вот и пришли выходные. А выходные в деревне это что? - Правильно, Базар. Базар в райцентре, в 8 или 9 километрах. Я поеду туда завтра и буду закупать прекрасный сыр Пензенского производства, местные крестьянские творог, яйца и всевозможные овощи. Еще на базаре бывает хороший мед и ягоды. Но ягод я уже наварила, а мед куплю позже. А вообще, если бы у меня была своя машина, я б ее до верху груженой отсюда в Москву гоняла, потому как хорошие тут продукты.
А кроме базара я теперь развлекаю себя разбором каталога песен. Это очень нудное и кропотливое занятие, но при этом интересное. Как раз для тиши и глуши деревенского домика (конечно, при наличии ноутбука с доп. жестким диском). ;) Я долго пыталась передать эту работу кому-нибудь еще, но не получалось, и вот поняла, что видно, это мое дело и надо его уже взять и сделать. Песенки надо разложить по смыслу по папочкам (жанры, исполнители), если находятся повторы одних и тех же песенок, нужно эти повторы прослушать и решить, оставлять ли несколько вариантов или выбрать лучший, а остальные удалить. А папочка, которую надо так разобрать, объемом гигов на 20...
А еще вчера похолодало, и мы с сыном топили печку и грелись около нее, и собака тоже с нами грелась и это было очень уютно и приятно... :)
Tags: личное, наполнение, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments