lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

  • Mood:
  • Music:

Дыбр.

Писать сюда совершенно не успеваю. Простите.
Масленицу отметили только поеданием блинов. И ударным трудом на женском тренинге.
Время Великого Поста для меня - всегда время Трудов, Очищения и Погружения в себя. В этом году все это происходит с особой силой. У дочки нагрянули сразу переезд и сессия - понадобилась помощь. Квартиру в состоянии "12 лет без генеральной уброки" очистить от старья, грязи и хлама и довести до состояния, чтоб можно было ввезти в нее вещи. В моей квартире разобрать и развинтить дочкину мебель, упаковать, переправить на квартиру, помочь зятю свинтить шкаф (потому как порядок сборки знала только я). Разобрать дома последствия дочкиного переезда и разместить то, что остается. Одновременно по работе добавилась временно часть обязанностей другого сотрудника. А еще, в связи с оттепелью, нас начало особо мощно заливать с крыши (живем на последнем этаже). Пришлось лезть на чердак и спасать себя самим (жэк не справляется). Испорченные обои и потолок будем восстанавливать позже, посуху, когда разберемся с кровлей...
Про то, что подоспела нужда в разборе своего гардероба и шкафов, а так же в шитье кое-чего к весне, а так же про то, что текущих домашних дел и работы никто не отменял - не распрпостраняюсь.
В результате - сполю мало и очень крепко. Иногда ем. В остальное время - тружусь. Соображаю хорошо только на ту тему, которой занимаюсь в настоящий момент - на прочие темы "оперативки" совершенно не остается, мычу и туплю. Общаюсь - вяло либо по делу. Узнаю о себе, благодаря такому режиму, довольно много нового и интересного.
Tags: Великий Пост, весна, жизнеописание, исследование себя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments