lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Category:

Вопрос дня: Вопрос великому

If you could select one person from history and ask them a question to which they had to reply with an honest answer, who would you select, and what would you ask them?

Однозначно - спросила бы Христа. Потому как другие великие и другие вопросы - скорее любопытство. А здесь мне действительно важно и хочется понять. Спросила бы - расскажи (или покажи?) - а ЧЕМУ ты учил людей, водя их за собой? Ну, кроме Нагорной проповеди и еще отдельных кратких фраз - в Евангелии ничего! Но постоянно упоминается, что пришли туда-то и Он там учил их. А чему учил - не описывается...
Tags: writer's block
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments