lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Промежуточные итоги. Дыбр. :)

1. Весеннее Равноденствие отметила замечательно. И отдохнула, и кое-что о себе осознала. :)
Мы там пекли "жаворонков" из теста, и было два варианта - если хочешь, чтобы в жизни что-то шло в рост и развитие - надо на крышу забросить головку от тестяной птички. А если хочешь, чтоб все текло, как течет - в реку кинуть. И вот я и задумалась - а чего ж хочу? И пока думала - поняла, что за прошлый год (в котором я роста хотела и просила) столько всего произошло в этом направлении, что теперь хочу закрепиться и устойчиво устроиться на том уровне, который есть. Такие дела.

2. Этой весной что-то сильно меня мотает по чувствам без внешних причин. Может из-за курса гомеопатии, а может - год такой... То ощущение света и счастья по всем фронтам направлениям, то полная жопа безысходность по тем же темам. То хочется и получается всем помогать, спасать, сворачивать горы сложные дела на волне светлых порывов, а то - возникает страсть совершить что-то безрассудное и неполезное то есть на ту же жопу приключений охота. Понятно, что я корова пуганная воробей стреляный, и так просто неполезным порывам не поддаюсь. Но поскольку заткнуть фонтан порывы убрать не в силах, то единственное, что остается - сдерживаться в избранные моменты. Это отнимает много сил, и действовать в обычном режиме из этого состояния я не способна...

3. Если обобщить изменения, произошедшие со мной за прошлый год, суть их в том, что мне удалось изменить образ жизни (в смысле - не способ, как жить, а тот образ, исходя из которого я выстраиваю эти способы). Билась над этим долго и в несколько этапов. Но получилось. Теперь надо закреплять. Еше одна тема - свой ритм. В прошлом году мне удалось его найти и почувствовать, а теперь я учусь в нем жить постоянно, не сбиваясь. И третья тема - это "быть здесь". Не улетать в фантазии, не уплывать в виртуальные миры, не стекать мыслями в прошлое или будущее относительно данного момента. Сейчас понимаю, как это делать, удалось убрать достаточно причин, которые не давали "быть здесь". Но еще не наработала привычку. Так что пока совсем не скучно. ;)
Tags: жизнеописание, изменения, исследование себя, личное, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments