lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

"Внутренняя Жизнь." (Еще одну тему начала на нашем форуме...)

Если не ошибаюсь - это суфийский термин, обозначающий богатство жизни человека, следующего духовному пути, незаметное по внешним фактам и обстановке жизни этого человека.
Разговор тут у меня недавно состоялся. Звонит человек и жалуется - каждый день похож один на другой. Даже приятные и полезные для себя любимой действия после некоторого количества повторений становятся рутиной и образцами. И всяких дел по поддержанию жизни и быта очень много. Они все регулярные. И за ними ощущение, что "я живу, куда-то двигаюсь и что-то меняется", начинает теряться. Оглядываясь, вспоминаешь череду дней, похожих один на дугой. С мелкими незначительными вариациями. Все, вроде, хорошо, а вспомнить нечего...
(полностью - здесь)
Предлагаю делиться, если, конечно, тема вам знакома - как вы поддерживаете свою "внутреннюю жизнь" и как поступаете, если чувствуете, что она слабнет\пропадает?
Tags: исследование себя, наполнение, перепост, полезное, психология, размышления
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments