lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Удивительные дни...

В пространстве ощущается тяжесть, дела идут медленно, все постоянно стопорится и происходит не так, как планировалось... И при этом я вижу, что все зависит от того, как к этому состоянию пространства относиться!
Если в конце дня себя радовать и устраивать периодически специальные радовательно-расслабительно-восстановительные практики - то жить при всем при этом уютно и возможно. Да, мало получается отдавать долгов себе (хотя план есть), зато - этот же процесс пошел у мужа, а поскольку мы завязаны во многом друг на друга, то и на меня это влияет. Да, многие дела делаются крайне медленно. Но это позволяет находить радость в самом процессе делания и получать ее еще до результата... :)
Купила себе зимнюю куртку. Чуть хуже, чем то, что хотела, но приемлемую и удобную по всем параметрам.
Сходила сегодня к зубному - сделала рентген, обточила сломавшийся зуб, проверила его на чувствительность - и все бесплатно! (правда, придется теперь с ним возиться позже и дольше у протезиста).
Начала пересматривать и менять материалы на сайте, сделала совсем немного, и получила кучу вопросов и неясностей. Но теперь я понимаю, что не так и что именно создает ту путаницу и неуют, которые побудили к изменениям.
Дочка загрузила своими напрягами. Но это помогло разобраться в себе - а что я думаю по важным вопросам, которые она подняла...

Еще раз убеждаюсь - все дело в том, как обстоятельства воспринимать! ;)
Tags: жизнеописание, личное, размышления, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments