lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Удивительное время...

Все стремительно и бесповоротно меняется - уклад домашней жизни, люди вокруг, мысли и темы, которые волнуют, события, планы... И я успеваю это только проживать, но не описывать. Тем более, что многие изменения требуют еще и какого-то действия-отклика.
И так не только у меня - у знакомых и друзей происходит что-то похожее. Женятся, разводятся, рожают, увольняются, умирают, кого-то хоронят, заболевают и исцеляются, начинают новое дело\новую жизнь, переезжают в другие города\страны, покупают\продают машины, и т.д. и т.п.
Мне кажется, что я тоже стремительно меняюсь. Но нет возможности пока остановиться, оглядеться и понять, так ли это.
И при этом нет и суеты. Я успеваю отдыхать, общаться с детьми и друзьями, гулять даже иногда в лесу, шить всякие шмотки себе и домашним по плану.
Удивительное время...
Tags: жизнеописание, изменения, исследование себя, личное
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment