lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Итоги года. Раз уж все об этом пишут...

1. В деревне - сломан старый сарай, поставлен новый (ждет внутренней отделки и мелкой доработки).
2. Там же - закуплена основа для обновления всего забора.
3. Освоена "зимняя жизнь" в деревне в пределах пары недель с устраивающим уровнем комфорта (это была мечта).
4. Я завела себе банковскую карточку и "Киви-кошелек", и научилась ими пользоваться, через них оплачивать основную часть регулярных платежей.
5. Очень сильно продвинулась в организации своей жизни - научилась отдыхать раньше, чем силы кончаются, стала значительно меньше "зависать" за компом, книгами и т.п., научилась переключаться между делами из разных сфер и таким образом меньше уставать (использовать смену деятельности, как отдых). Все это, конечно же, не без помощи кресения... ;)
6. Пошла к гомеопату и вылечила одну старую хроническую болячку, которую давно надо было вылечить. (в планах - теми же методами убрать еще одну хронику - полиноз)
7. Изменила свои отношения с телом - стала значительно больше его упражнять (регулярно) и за ним всяко ухаживать. И чувствую себя здоровее, чем лет 10 назад. ;)
8. Определилась с движением в своей профессиональной деятельности - чем заниматься хочу, чем не хочу и чего не хватает, чтобы спокойно заняться чем хочу. (Теперь в будущем году надо добирать необходимое и воплощать то, что хочется.)
9. В очередной раз пересмотрен образ сайта. То, что получилось, мне нравится намного больше прежнего. (Надо воплощать.)
10. Не совсем итог, но таковым ощущается - обнаружила в себе слой странной терпеливости и неспособности сказать о том, чего хочу. А за ним - жалось к себе. Однако, надо освобождаться... ;)
11. Приняла в свою семью еще одного члена - мужа дочки. В прошлом году он еще ощущался мною, как чужой, хотя и приятный, человек. А в этом - удалось несколько расслабиться в отношениях и "сродниться".
12. Отдала важный долг маме и покойной бабушке - взяла на себя большую часть работ, связанных со сменой памятника на бабушкиной могиле. По ходу дела получила опыт в понимании устройства и тонкостей "похоронного бизнеса" и выстроила с мамой "правильные" на мой взгляд, дочерние отношения (до этого они получались больше "родительскими" с моей стороны, при маминой полной поддержке).

Еще, конечно же, много всего по мелочам, но это не важно и не хочется перечислять. :)
Tags: жизнеописание, изменения, исследование себя, личное, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments