lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

23 апреля - 40 дней, как Федор ушел из этого воплощения...

Зажгите свечку. Вспомните, поблагодарите за путь, пройденный вместе и за оставленные подарки, если есть... Горевать не надо! Он велел радоваться. И желал каждому найти себя. (Ему самому, похоже, это удалось...)

У близких - Подарков очень много. И светлое-тонкое ощущение его присутствия. И ощущение от жизни - яркое, чистое, обновленное. Он мечтал изменить мир к лучшему, "исправить". Но не знал, как. Похоже, что для многих и многих, кто его знал, ему удалось это сделать! Лис, Феникс, Сын - у тебя получилось! :)

В 14:00 буду делать поминки дома. Если чувствуете, что должны быть - приходите. Траур можно не надевать. :)
(а вот тут нашла у Федора в ЖЖ его сон про изменение мира - как-то очень в тему: http://f-e-n-i-x.livejournal.com/24019.html#cutid1 )
Tags: благодарность, личное, организационное, смерть, сын
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments