lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Жжалобы ЖЖпозльзователя...

Расставляю пятый день метки в ЖЖ... и понимаю, что все же хочу авторский блог на нашем форуме! Потому что задолбало - метки вроде бы нельзя повторять более 100 раз, хотя в справке указана тысяча (но как-то невнятно указана). Далее - с какого-то раннего времени (сколько-то сот постов назад) ЖЖ перестает показывать по 20 записей на странице, и показывает по одной... Это дико неудобно листать! На вопросы техподдержка второй день не отвечает, хотя написано, что в течении 24 часов... Короче - надо делать удобный архив у нас. Как устрою - сразу дам тут ссылку! :)
Хау!
Tags: личное, организационное, размышления
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment