lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Пока мужчина на митинге... Женский Внутренний Подвиг.

Оригинал взят у nin_angel в О природе женского Подвига.
Я почуяла кое-что новое.. :) Хочу поделиться.

Вот сейчас мой Любимый уехал на митинг. Хочет быть там, хочет сделать "хоть что-то", повлиять на судьбу страны, которая ему глубоко небезразлична, поддержать хорошее дело, защищающее справедливость.

И в целом это прекрасно. Я вижу перед собой Героя, который возвращается к своей природе, истокам. То есть с шашкой наголо летит туда, где место Защитнику и Мужчине. Почему, зачем и как он всё это делает на самом деле - не представляю. Просто чувствую, что это как тяга к компьютерным играм, где он может побыть таким, каким хочет, только здесь это в реальности.

И вот здесь начинается мой Подвиг. Такой, о каком не пишут в книжках, какой не снимают в фильмах. Мне нужно отпустить его. ОТПУСТИТЬ ЕГО! Поверить, что он будет осторожен, что ему это нужно, что он вернётся. ПОВЕРИТЬ! На самом деле, а не просто сделать вид, что я спокойна.
А внутри ведь хочется совсем другого! А именно:

- решительно остановить, усадить рядышком и рассказать лекцию на тему того, что делать стоит, что - нет. Я-то, конечно, лучше знаю ;))) Ну и плюс вообще, чтобы был рядом, никуда не рыпался и мне было спокойно. Уже предвкушаю, как будут злы именно за это мои дети...

- скакать, тоже с шашкой, впереди него и "мочить драконов" пока они моего прекрасного Мужчину не обидели :)) Этого мне особо сильно хочется. Помню, как обижался за это на меня мой брат. Я кидалась в драки, в которых он участвовал, с отчаянной яростью раненного животного и пыталась поубивать всех, кто даже только подумывал его обидеть. А потом огребала от него тумаков за то, что лезу не в своё дело и позорю его - младшая сестра ведь.

- закатить истерику на тему того, что он меня не любит, если считает свой гражданский долг важнее моих чувств. Я ведь мучаюсь и переживаю от того, что он решил там быть. И всё прочее уже почти не важно :)))

- просто утопнуть в страданиях на тему того, как ужасен этот мир, что он непременно погибнет там, что я самая несчастная женщина на свете и вообще :)))))))

Смены этих состояний внутри наблюдаю уже со вчерашнего вечера :)

Ну так вот про Подвиг. Я его Отпустила. Сижу дома, смотрю он-лайн трансляцию. И проживаю кучу всякого...
Tags: Женский Путь, мир женщины, отношения, перепост, полезное, психология, размышления, семья, чужие мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments