?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Группы с таким мощным запросом на исследование и применение кресения у нас еще не было. Мы растем! Большинство девушек, по ощущению, в своем внутреннем росте "дошли до края", перешагнуть за который, отодвигая свои напряжения и помехи, или производя какие-то организационные изменения - уже невозможно. Либо - действительно убрать их из сознания, либо - остановить свой рост, сломаться, может быть заболеть чем-нибудь неизлечимым... А легко ли убрать то, что было пол жизни опорой (даже если это была ненависть или запрет на любовь), которая позволила дорасти до этого момента?
Еще год назад, думаю, при таком раскладе, когда девушек одну за другой выносило в мощнейшие переживания, я бы растерялась и позвала на помощь Алексея. А в этот раз - даже мыслей таких на возникло, было тяжело, очень плотно, но ни тени сомнения, что мы справимся. Хотя - один забавный факт из последствий такой работы - в субботу вечером мне впервые в жизни было противно думать о кресении... ;))))
А еще у меня был запрос на новые открытия для себя - и я их, похоже, сделала! Делиться пока не готова, додумываю, расскажу чуть позже. Спасибо вам, милые девушки! Спасибо миру, что свел нас всех вместе на этом тренинге! :)

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser