lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Женщина и Женственность. Первая ступень 25-26 марта. Отклик ведущей.

Группы с таким мощным запросом на исследование и применение кресения у нас еще не было. Мы растем! Большинство девушек, по ощущению, в своем внутреннем росте "дошли до края", перешагнуть за который, отодвигая свои напряжения и помехи, или производя какие-то организационные изменения - уже невозможно. Либо - действительно убрать их из сознания, либо - остановить свой рост, сломаться, может быть заболеть чем-нибудь неизлечимым... А легко ли убрать то, что было пол жизни опорой (даже если это была ненависть или запрет на любовь), которая позволила дорасти до этого момента?
Еще год назад, думаю, при таком раскладе, когда девушек одну за другой выносило в мощнейшие переживания, я бы растерялась и позвала на помощь Алексея. А в этот раз - даже мыслей таких на возникло, было тяжело, очень плотно, но ни тени сомнения, что мы справимся. Хотя - один забавный факт из последствий такой работы - в субботу вечером мне впервые в жизни было противно думать о кресении... ;))))
А еще у меня был запрос на новые открытия для себя - и я их, похоже, сделала! Делиться пока не готова, додумываю, расскажу чуть позже. Спасибо вам, милые девушки! Спасибо миру, что свел нас всех вместе на этом тренинге! :)
Tags: Женский Путь, благодарность, женственность, изменения, кресение, психология, размышления, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments