lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Дыбр.

Сегодня пост-тренинговая встреча по тренингу о состоянии "замужества". Жду чудес и открытий. У меня эта программа сложилась с последующей поездкой на "Крымские Каникулы". И ощущение, что запустились очередные перемены... Глубокие и спокойные. И на душе легко и светло.
Где-то с февраля у меня началась проработка темы распределения сил. Я стала исследовать и замечать повторяющиеся ситуации и обстоятельства, в которых силы теряю. И искать способы изменить ситуацию\свое поведение\подходы, чтобы этого не происходило. С самыми острыми случаями разобраться удалось, и "полные упадки" прекратились. Сейчас на повестке дня стоит тема предварительных усилий, прилагаемых для достижения чего-либо. Я вижу, что эти усилия часто оказываются черезмерными (неоправданными) и\или не точно приложенными (и потому недостаточными). Причем не точность может быть как по месту приложения, так и по времени - когда это усилие делается (своевременность).
Из вдохновляющего - перечитываю "Хагакурэ" (каждый раз нахожу что-то новое). И досматриваю сериал "Нодаме Кантабиле" - некоторая классическая музыка в японском переложени звучит удивительно, да и вообще много классики в хорошем исполнении - это уже прекрасно. А там еще и подсказки для себя психологические нахожу. Несмотря на примитивность сюжета. ;) Ну и Крымская программа стала огромной поддержкой - занятия собственным телом, плюс общение со стихиями и прогулки в горах позволили наполниться и расширить видение моих обстоятельств и возможностей.
Хочется доехать до нескольких прекрасных людей, но никак не складывается... Общения по работе очень много, и это имеет свои побочные стороны - на отдыхе становлюсь замкнутой и нелюдимой. :)))))
А еще природа дает много-много радости - ее состояние в мае - одно из моих любимых. Смотрю в окно, иду по улице - и радуюсь, как все расцветает...
Tags: благодарность, весна, жизнеописание, изменения, исследование себя, личное, наполнение, о себе, размышления, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments