lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

  • Mood:
  • Music:

На днях...

Я ехала в метро из одного магазина в другой, усталая и голодная, и тосковала по свежему воздуху, лесам, полям и другим красотам, от которых только недавно уехала в пыльную и суетную Москву. И было мне плохо-плохо. И думала я, что дальше так жить нельзя. Потому что на природе можно черпать силы в красотах и стихиях, а в городе природа хиленькая, камни домов давят массой, и вообще все не так...
И тут мне в голову как-то сам собой пришел образ городской бездомной кошки. Такой тощей, поджарой, бегущей среди каменных тротуаров и заборов и охотящейся на добычу... И я поняла, точнее, почувствовала, как можно черпать силы в городе и какое для этого правильное состояние. И мне стало хорошо, легко и приятно! И в этот день я успела сделать гораздо больше дел, чем рассчитывала...
Теперь бы еще найти правильное состояние для московского дома...
Tags: жизнеописание, исследование себя, личное, наполнение, размышления
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments