?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр...

Дела на завтра:
1. Поехать на базар за овощами и фруктами.
2. Закончить латать кртку, купленную в прошлом году в Марокко (не мной, но для меня).
3. Поехать в Дом Книги за очередной порцией учебной литературы.
4. Найти (на видео-кассете) и записать (на аудио-диск) 3 Курских песни для изучения.
5. В оставшееся время варить лечо банками (3-х литровыми, конечно).
6. Ах, еще обязательно позвонить маме, а то она обидится...
Ну и еще несколько мечт: позаниматься с утра шейпингом, вымыть голову с маслами ветивера и пачули, приготовить на обед что-нибудь вкусное, лечь спать не так поздно, как сегодня...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nastyas
Sep. 7th, 2005 06:22 am (UTC)
Ах, лечо! Красота и вкуснота. :-)
А на работу вы совсем не ходите? 8-) Как хорошо...

А еще такой вопрос: скажите, вы где-то занимаетесь пением и если да, то где и у кого (опять же, если это не секрет)? :-)
lyosia
Sep. 7th, 2005 01:05 pm (UTC)
Мы не ходим на работу...
Зато она ходит за мной по пятам, и еще не известно, что лучше... (хотя для себя-то я выбрала то, что есть ;) )
НЕ СЕКРЕТ: пою в "фольк" студии, руководимой Алексеем Колядой. Иногда дома, иногда в семейном центре, где он работает (р-н м. Полежаевская), теперь вот, кажется, в одном чайном клубе иногда встречаться будем... Главное не помещение, главное - чтоб компания была хорошая!
Изредка даже что-то типа концертиков делаем. :)
nastyas
Sep. 7th, 2005 01:09 pm (UTC)
Re: Мы не ходим на работу...
А скажи, пожалуйста, можно где-то почитать про эту студию и найти контактную информацию о ней? Я ищу, куда бы мы мне пойти поучиться петь... Я ходила год к Фокину (по наводке oxalis), но там слишком мало занимаются, мне не очень интересно. Еще немножко занималась академическим вокалом, но, кажется, на данном этапе мне интереснее аутентичная манера пения...
lyosia
Sep. 7th, 2005 01:43 pm (UTC)
Почитать практически негде!
Поскольку реклама обычно идет по линии "сарафанного радио"... :)
У Алексея есть сайт www.slps.ru , там немного о нем и остальное о тренингах, которые он ведет. Но это не студия. Там есть еще представление программы "этническое пение" - там хорошие слова о подходе к теме, но самой программы пока не происходит в представленном там виде (по 10 занятий). Есть закрытая группа, занимающаяся этническим пением и связанной с этим этнографией и психологией, что-то типа творческой лаборатории. Я там. Занятия у нас 2 раза в неделю, совершенно бесплатно по деньгам, но работать приходится сильно и еше иногда концертами отрабатывать зал, в тренингах помогать... В эту группу попасть сразу невозможно, да и не знаю, нужно ли тебе это в таком виде. Есть открытая группа по вторникам с 19 до 22, занятие там стоит 100р и можно ходить не регулярно. Недостаток этой группы в том, что нет усложняющейся программы занятий (ведь регулярно ходит очень мало людей, да и цели у них бываю разные), но на базовом уровне проработка голоса и тела соответственно присутствует в полном объеме. Сезон этого года еще не открылся (Алексей в Москве появится после 18 сентября), может быть появятся еще какие-то варианты... Такие дела.
nastyas
Sep. 7th, 2005 01:54 pm (UTC)
О! Большое спасибо за информацию! Попытаюсь позвонить Алексею (это его телефон на сайте?) после 18-го, а там посмотрим. :-)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser