lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Программа "Мужские Посвящения" уже очень скоро...

http://slps.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=404 - статья-размышление Алексея Коляды о том, что такое в сущности традиционные посвящения, как действия. И зачем они нужны в современной нашей жизни.Текст длинный, но уж очень все по делу! ;)

В этот раз на посвящения добавилось в последний момент несколько человек, не знакомых с кресением.
Программа требует знания техники "кресения" (очищение сознания от последствий травм прошлого), без очищения внутренние изменения или не происходят, или оказываются недолговременными. Обычно освоение этой техники происходит заранее на специальном тренинге, либо в индивидуальном порядке. В этот раз так вышло, что присоединиться к программе срочно решили несколько ребят, не освоивших кресение. И Алексей специально для них будет проводить прямо на месте пре-тренинговое занятие по освоению этой техники. Так что, если есть возможность приехать в Крым 7-го числа вечером или 8-го рано утром - есть возможность присоединиться к группе!

По деньгам условия такие - 11000 тренинговая программа+ проживание на базе (дом в Алуштинском р-не), 1000р - общее двухразовое питание без мяса (если нуждаетесь в мясе - придется брать какой-то запас с собой), 3000р - пре-тренинговое занятие по освоению кресения.
Tags: Посвящения, изменения, кресение, мужские посвящения, организационное, перепост, полезное, приглашение, тренинги, чужие мысли, этнография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments