lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Categories:

Хороводы 16 декабря.

Встреча получилась. Хоровод под "черного ворона" вообще пришлось остановить не закончив, потому что народ стал слишком глубоко в "измененку" погружаться. Не помешала ни громкая музыка за стеной, ни часто заглядывающие любопытствующие. Темой встречи неожиданно стала "уместная стойкость" в движении к своей цели. И внутреннее яростное устремление. И пляски пошли удивительно, и голос звучал неожиданно мощно... :) Спасибо всем присутствовавшим!

И состав участников получился неожиданный - "завсегдатаев" было человек 10, наверное, и еще человек 20 тех, кто либо давно не был, либо новые, либо просто никак не мог добраться до этих встреч, хотя желание было... Для меня было 2 личных подарка - один рукодельный, вручную расписанный фонарик для греющей свечи, а другой подарок - встреча и разговор, на которые я в этом году уже и не надеялась... :)
Tags: Хороводы, личное, наполнение, размышления
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments