lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

С Новым Солнцем вас! :)

Мы сделали это! :) Праздник Зимнего Солнце-Стояния был волшебным. Да, стойкость опять была уместна. Ехать в Павловский Посад в температуру -20 и ниже - уже само по себе подвиг. Готовых совершить его, а тем более совершивших - было не много. Возможно, благодаря небольшой группе, а возможно, благодаря по новому выстроенной программе процесс\практика\праздник\событие (не знаю, как точнее назвать, что же это было) - получился более цельным и глубоким. Для меня это было Путешествие_за_Силой. Источники потери силы, три больших и еще несколько поменьше, были обнаружены и "обезврежены". В теле и на душе легкость и понимание направлений полета на ближайшие месяцы. :)
Tags: Годовой Круг, жизнеописание, зима, изменения, исследование себя, наполнение, о себе, праздник, размышления, сказка
Subscribe

  • Не пишется сюда...

    Да и вообще - пишется с трудом. После ранящих меня комментариев, дневник катарнтина ушел на бумажный носитель, не было ресурсов справляться. Потом -…

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments