lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Новый год...

Он начинался как-то странно, в несколько этапов, и независимо от моего желания, готовности, обстоятельств. Почувствовать направление движения, осмотреться, подготовиться была возможность на Осеннее Равноденствие (мы его отмечали тренинговой программой на выезде). Убрать помехи, настроиться и собраться с духом получилось через 3 месяца на Зимнем Солнце-Стоянии (тогда как раз у нас был девиз "Стойкость- уместна!"). А потом потихонечку покатило... События нанизываются бусами, я успеваю понимать их и реагировать так, как должна. Но не успеваю увидеть всю нить... Важнее всего поддерживать ясность, потому что ни умственный анализ, ни планирование - не работают. Ну, или работают настолько слабо, что не стоит на это опираться всерьез. Новые неожиданные предложения, заказы, просьбы, поручения. Думать и делать. Жизнь меняется, меняется, меняется... Иногда я скучаю по той устроенности, которая была еще 2 года назад... Но тот ритм теперь невозможен.

Год будет не простым. Но вроде бы не опасным. Если не рисковать и опираться прежде всего на себя. Нужны будут силы, собранность, умение думать, а особенно умение ощущать состояние пространства (надо будет уделить особое внимание развитию этого навыка на Весеннем Равноденствии). Очень надеюсь на встречу нескольких близких людей. На каждом крутом повороте уходят в сторону один-два близких друга... Потом кто-то возвращается, кто-то приходит новый... Сейчас снова не хватает тех, с кем можно поделиться, и они поймут с полуслова. Видимо, чтобы они пришли, нужно еще несколько шагов изменений...

То ли мир действительно как-то очень заметно изменился в этом декабре целом, то ли у меня лично... Можно считать этот пост подведением итогов года и планами на будущий, ага... :))))
Tags: жизнеописание, изменения, исследование себя, личное, о себе, размышления, распределение сил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments