lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Мамин день рождения...

Только что закончился, 4 апреля был. Ровно через месяц после сына, я это только сейчас заметила. Не праздновала, только вспоминала. Как раньше обычно с утра звонила, поздравляла. А потом ехала в гости с подарком, и по дороге обязательно старалась купить цветов, потому что она их очень любила получать. Подарки были либо из того, что мама просила, либо из того, что я считала, что улучшит ее жизнь. Наши с ней вкусы и взгляды по этому поводу не всегда совпадали, но мы старались друг друга не обижать. Часть из подаренного теперь лежит у меня. Второй раз в этот день мне не нужно поздравлять маму. RIP.
Tags: жизнеописание, личное, мама, уход близкого человека
Subscribe

  • Дневник карантина. День 3.

    С утра - прочла мудрую статью женщины-рассановщика про полевую гигиену. Лучше поняла, почему сейчас не заходит часть позитива, который люди постят…

  • Дневник карантина. День 2.

    Утром встала пораньше, побегала с собакой в сквере. Вернулась, немного еще позанималась телом. Отдраила раковины в ванной и на кухне, и унитаз.…

  • Дневник карантина. День 1.

    30.03. Фейсбук работает с большими перебоями, Контакт - с небольшими. Поэтому, решила вести дневник тут. Мне очень важны эти наблюдения, чтоб потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments