lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Просто так...

Вернулась из Крыма, потом вернулась из окрестностей Звенигорода, где мы проводили выездную программу по русским хороводам. Через 1,5 недели опять в Крым - "программа-состояние" для женщин... Ведем вместе с nin_angel.
В Крыму наконец-то пошла тема "управления временем", которая парила меня последнее время. Выяснилось (не без помощи любимого тренера\мужа), что дело, как водится. не во времени. И проблемы со временем - это только симптом. А проблема в отношении к делам, в поведении относительно разных пространств, в которых бываю (в одном нахожусь, про другое забываю), в неполезных образцах поведения при большой плотности дел. Исследую, меняю, что-то получается, что-то нет, зато совсем не скучно! ;)
Кстати, про скуку! Тоже удивительное открытие, сформулированное знакомой мудрой женщиной - "скука - это когда внутри плещется сила, и не находит себе выхода вовне". Когда сил нет - не скучно, там другое. А когда скучно - то вроде как что-то делать хочется, но никак не поймешь, что... Теперь вот жду своей скуки, "охочусь" на нее и исследую. исследую...
С некоторым неудовольствием выяснила, что как-то разучилась долго сосредотачиваться на одном действии. Выяснила это на примере плетения пояса. Теперь превратила это плетение в практику "тренировки сосредоточения". Навык возвращается.
Голеностоп восстановился настолько, что легко хожу и немножко прыгаю, но вот удержание равновесия на ноге и некоторые растяжки пока не получаются. Приступаю к разрабатыванию связки. :)
Весна обещает хорошие перемены... :)
Tags: жизнеописание, личное, мелочи жизни, о себе, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments