lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Записки о лете - 1.

Ну вот, лето завершено, и можно о нем писать.
Ткань моей реальности все еще очень зыбкая и нежная, как кожа только что сменившего панцырь насекомого. Вероятности колеблются, и любое неосторожное слово или действие может их сдвинуть. Поэтому буду рассказывать только то, что сейчас уже можно, что уже достаточно основательно.
В июле мне довелось пообщаться с самым настоящим древним Лабиринтом. Сказать, что это общение мне понравилось - это не сказать ничего! Лабиринт прекрасен. Нет однозначного мнения, как именно он использовался в древности. Я для себя увидела две возможности, и конечно же их использовала. Во-первых, он меняет состояние сознания. Даже при пребывании рядом, не говоря уж о том, чтобы пройти его. Причем, меняет на более ясное. И действие это продолжается довольно долго, у меня держалось до сна. Нет, я ничего при этом не курила, не нюхала и не пила, кроме обычного чая. :))))
А во-вторых, он отвечает на вопросы. Естественно, не словами. Я проходила Лабиринт дважды, с разными запросами на понимание разных частей своей жизни. И ответы были на редкость ясными, четкими и прямыми. Где-то через мысли, приходящие в голову во время шагания по Лабиринту, где-то в виде событий, происходящих в это время со мной или вокруг. Таких исчерпывающих ответов я не ожидала, вдобавок к этому они были для меня неожиданными. Я увидела то, чего не видела раньше. Как будто кусочек пелены с мира вокруг упал, и стало понятно, как оно там все устроено и почему.

Понятно, что это только кусочек. Не полное постижение. Но на данное время вполне достаточно. Моя тема на ближайший год - Выстраивание себя. Конечно же - под задачи. Часть из них уже видна хорошо, часть пока не точна, но видно направление. Какой я стану в результате, к чему приду - не ясно, но любопытно! ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments