lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Возвращаюсь к дневнику. )

Снова пришла потребность писать простые заметки о своей жизни. Кроме статей и умных мыслей. Потому что, как ни странно, ясно вижу, что сдерживаясь и не записывая это, перекрываю путь более полезным материалам. Если будет скучно - не читайте! ;) Записи будут идти по тэгом "мелочи жизни"...

Итак, позавчера я вернулась из Крыма. Где отдыхала примерно неделю. Не хватило дня 2-3, по ощущению. Но расписание не позволяло взять больше. Надеюсь наверстать около НГ. Дома оказалось пыльно и грязный пол - я помыть до отъезда не смогла, муж, видимо, тоже (он позже уезжал). Разобрала рюкзак, вымыла голову, пропылесосила пол в доме, протерла пыль на основных поверхностях, приготовила обедо-ужин, сгоняла к метро за реквизитом для тренинга, который на следующий день, вернулась, вымыла пол в двух комнатах и прихожей, пообщалась с зятем (про полезную "интернет-фишку", которую он сделал для моей и общей пользы), попела в рамках репетиции дочкиного ансамбля в свое удовольствие (занятие попросили провести у меня дома, благо я сейчас одна и места много), немного поработала в сети, распечатала материалы к тренингу, приготовила собаке еды на ближайшие дни, собрала реквизит, погуляла с собакой, легла спать.

Проспала около 3,5 часов, встала, погуляла собаку, позанималась телом, нечаянно разбила свою новую чашку, поехала на тренинг. Поразительно - как влияет на меня недосып - при том, что телу довольно противно, разум - кристально чист и ясен, мысли формулируются легко и точно, видение превосходное. Любопытно - каким образом недосып убирает помехи ясности сознания и что за помехи он убирает?... Надо будет поисследовать. После тренинга вернулась домой, погуляла собаку, сварила и поела картошки с сыром, поговорила с Милым по телефону, домыла пол в квартире, легла отсыпаться.

Утром встала вовремя, выспатая, погуляла собаку, договорилась, кто будет ухаживать за ней днем, собралась на тренинг, выехала... и у велосипеда отвалился крепеж заднего крыла. Да не полностью, а так, что ехать невозможно - крыло заднее колесо цепляет и тормозит. Пришлось вернуться за инструментом, отвинтить крыло. Опоздала к началу тренинга на 5 минут... При том, что ключ от зала у меня... ((( К концу тренинга словила "внебиографическое" переживание - сильное, противное, вываливаться в него нельзя по обстоятельствам, что я нужна людям, а вылезти совсем - не получается. Так и пробалансировала "на краю" до конца тренинга. Доубрала реквизит и прочую тренинговую обстановку, поехала домой, по дороге частями прорабатывая накрывшее переживание. Милый получил мою жалобную смс-ку на эту тему, позвонил, поддержал. Вроде, отпустило, хотя совсем пока не ушло. Дома поела, послала мэйлы-напоминалки про обратную связь участницам прошлой Первой Ступени, написала краткий отзыв о прошедшем тренинге в сеть, вот этот текст, и иду спать.

Завтра впервые в жизни буду встречаться с настоящим Страховым_Агентом... ;)
Tags: жизнеописание, мелочи жизни, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments