lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Мартынов День.

То, что день сегодня особый, "переходный", ощущалось как-то с самого утра. Но в чем суть, удалось понять только ближе к вечеру, после прочтения в ленте вот этого.

Мартын\Мартин пришел в мой дом в виде пожилого солидного страхового агента, со старым кожаным солидным портфелем, в котором были разные серьезные бумаги, очки в очешнике и фотоаппарат в холщовом мешочке. "Агент-Мартин" закончил записи, собрал подписанные и приготовленные мной бумаги и торжественно объявил, что через пару-тройку недель я получу денежный подарок. :)

И это было начало подарков. Потом позвонили из 2-х интернет-магазинов, где я оставляла заказы, и сказали, что все готово и до четверга мне все привезут. При том, что одного из заказов я жду уже третью неделю... ;) Потом стали проявляться люди на индивидуалку, которых не смогла принять до Крыма, и все очень гармонично по неделе распределились. Потом предложил встретиться хороший друг. А дочка предложила прийти посмотреть одежки, от которых она отказывается, на предмет если что понравится - забрать себе.

А еще я долго и не без юмора заполняла профиль на портале "Сноба" - буду теперь там печататься. :)

Вечером погуляла собаку, поехала к дочке и забрала оттуда пакетик весьма приятных и нужных маечек\кофточек, проводила ее до метро на занятия, там купила себе батарейки к велосипедному фонарю и пульту для музыкального центра, запас необходимых овощей для салата, кое-что из молочного. Заехала домой покормить собаку, а потом отправилась в зал, где вчера был тренинг, на поиски тетрадки.

Тетрадка была старая и почти кончившаяся, я хватилась ее дома, как приехала. В ней осталось несколько черновых набросков для статей и еще несколько ценных записей, которые я планировала запечатать в комп. Потеря была бы не критичной, но неприятной. Ни в зале, ни в комнате, где я вчера переодевалась и складывала рюкзак, тетради не оказалось. Подумалось - либо ее нечаянно забрал кто-то из участниц, либо моя напарница-соведушая. Написала ей смс-ку с вопросом и поехала печально домой. Захожу в квартиру, раздеваясь, включаю свет в комнате, и вижу... ТЕТРАДЬ ЛЕЖИТ НА КОМОДЕ. Сверху. На самом виду.

Либо у нас завелись марсиане и временно ее похищали, либо у меня жестокое помрачение рассудка. Что предпочтительнее - не знаю...

А ощущение, что завтра время начала поста - да, очень отчетливое. "Пост" я понимаю, как время трудов и очищения, большего самоограничения, мяса я и так не ем. Попробую так и устроить. :) Интересно, раньше я ощущала только время Великого Поста...
Tags: благодарность, жизнеописание, личное, мелочи жизни, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments