lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Земля в иллюминаторе...

Не довольна количеством своего присутствия в теле и в доме. Ситуация требует много писать и думать о других пространствах. Немного уравновешивает необходимость ухода за собакой. Но не достаточно. Пора возвращаться.
По делам же все успешно - с утра погуляла с собакой, отредактировала статью для рассылки, приняла долгожданного курьера (заказ делала месяц назад, и его все задерживали), начала писать статью про "женщину, как Сосуд", приняла клиентку - у нее все хорошо, и от меня только требовалось поддержать, выслушать, отметить продвижение, короче - дать качественную обратную связь. Еще забежала дочка - она сегодня решила поститься, но я все равно нашла, чем ее подкормить. :)

Потом поехала на плановый осмотр к зубному. У которого месяц назад была на удалении сложного зуба. Пожаловалась, что 2 недели жила на обезболивающем. Он пожаловался, что до вечера после меня его трясло, а потом еще неделю отходил. :)))) сложная, говорит, была операция, и ты не знаешь, что после таких бывает, а я знаю... Подтвердила, что за мной должок в виде массажа воротниковой зоны, по запросу. Не возразил. ;) Дырка от зуба зажила еще не до конца, так что дальнейшие плановые работы отложили до января. Навел немного "косметики" - и все.

Еще интересное - там в поликлинике в холле аквариум большой встроен. В нем куча мелких рыбешек разных. И вот пришел человек, который аквариум чистит. Остановился у стекла. И рыбки как заметались, как столпились все в верхнем правом углу аквариума... А администратор на ресепшене и говорит - они всех, кто часто около бывает, знают... У меня разрыв шаблона - КАК рыбки узнают людей?! Явно не по запаху и не на слух. То ли они сквозь стекло тоже нас видят и запоминают, то ли шаги передаются в воду аквариума колебаниями и они это как-то воспринимают, то ли их восприятие вообще какое-нибудь тонкоматериальное?...

Из поликлиники поехала к свекрови. По дороге закупилась немного в "Перекрестке". И зашла поглядеть пуговицу для хламиды, взамен потерянной, но подходящей не нашла. От свекрови пришла домой, вышла с собакой, дописала статью, поужинала. Потом пришел отец - его 3 недели назад на работе отправили на пенсию, и пока ему несколько некуда себя девать. Смотрели ему в интернете курсы компьютерной грамотности для пенсионеров. Работать он пока больше не хочет, а для себя мечтает освоить интернет, чтобы находить и качать оттуда книжки. Записав координаты курсов, отец отправился к моему зятю - чтоб тот ему книг накачал, пока он сам не выучился. )))

Потом отвечала на переписку в сетях, и озадачилась - не пора ли спешно обзавестись заграном, чтоб не пролететь с поездкой в Крым на новогодние каникулы?... Похоже, пора этим заняться. Пока таких требований нет, но никто не знает, когда они могут появиться, и будет печально, если это испортит планы.
Tags: жизнеописание, личное, мелочи жизни, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments