lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Не приходя в себя...

Ну вот, и сегодня вернуться в обычный ритм и состояние не удается. Снова день "в тумане". С утра работа в сети, создание мероприятий, редактирование выпуска рассылки, оплата счетов. Потом пришел курьер, принес заказ - большую чайную доску, набор пиал и 2 глиняные фигурки... Одна из них оказалась не та, что заказывала, и пришлось вернуть...

Параллельно несколько часов мучительно прислушивалась к себе - проводить ли вечернее занятие вместо мужа, или отменить? Тяжесть перевесила, и отменила. Оповестила группу, от большинства получила благодарные отклики с подтверждением моих ощущений. Значит, все так.

Потом поговорила с дочкой - она прислала съемку своей поющей группы, и хотела моего мнения. Обрисовала "психологические портреты" участниц с точки зрения пения. Вроде, во мнениях сошлись.

Получила сообщение от любимого зятя - в нашем семействе масштабная закупка новых пылесосов - завтра заказ на три квартиры привезут к бабушке, и пылесосы, и запчасти. Чувствую себя "принцессой" - прислал мне в начале недели рекомендуемые модельки на выбор, мне осталось только рассмотреть 5 описаний и сделать из них выбор, и все - завтра можно забрать от бабушки, а это очень близко от дома - 7 минут на велосипеде. :)

После вчерашней "чистки зубов" у стоматолога недозажившая дырка от удаленного зуба разнылась... Всячески за ней ухаживаю и успокаиваю...

Ближе к вечеру тело запросило овощного салата, и я по темноте "побежала в магазин за бутылкой"... оливкового масла первого отжима для салата. Так было забавно - иду по сумеркам из ближайшего магазина с бутылкой в руке. ))))

Потом встретила в сети пищу для ума - видеолекцию юриста-криминалиста А.Холопова "Противостояние информационной агрессии". Редкий случай рассуждений глубоких, но предельно ясных. Получаю истинное наслаждение от слушания. Даже длина лекции (почти 3 часа) не утомляет! Слушаю с перерывами, нашла его на Ютубе, буду слушать еще. ;) (например, вот это - http://www.youtube.com/watch?v=V-fiwmN89IE)

Статью свою вчера вечером опубликовала - http://www.snob.ru/profile/27665/blog/67752. говорят, толковая получилась. А мне еще фотка гжельской бабы-вазы очень нравится!

Пересеклась в Скайпе с мудрой далекой подругой, пожаловалась на не нравящийся образ жизни и получила подсказку. Она спросила - "может, ты от себя сбегаешь?", я поглядела в себя с этим вопросом и поняла, что ни разу не от себя, но точно сбегаю! Стала пытаться уточнить - от чего же... Получается, что сейчас ощущение от пространства вокруг довольно тяжелое. И неосознанно хочется с этого ощущения "стечь"... И ничто вовне особо не мешает. Но такой способ жизни не шибко полезен, поэтому сегодня лягу пораньше и с завтрева начну это дело менять. Надо теперь еще определиться - на что? То ли в доме "микроклимат" создать и поддерживать, чтоб не "давило", то ли свое состояние перестроить "в позволении" с окружающим, то ли вообще настроиться на другие грани мира, где этого "давления" нет...
Tags: благодарность, жизнеописание, личное, мелочи жизни, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments