lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Микроклимат...

Пребывание в доме и теле потихоньку налаживается. Интересно, что на это потребовалось 2 дня. Надо запомнить, а то иногда у меня не верное представление о своих скоростях бывает.

Позавчера перед сном, в Дреме, смогла выбраться из под обще-гнетущей атмосферы пространства, как минимум в рамках квартиры... И оказалось - очень вовремя. :)))) Потому что с утра напоминала себе шахматиста на "сеансе одновременной игры" - 10:00, по телефону обсуждаю, что можно сделать, с одной девушкой, которую "накрыло"; 10:20 - пишу в сети развернутый ответ другой девушке на тоже довольно острое письмо; 10:40 - звонит первая девушка - обсуждаем результаты (они довольно хороши, о радость); 11:00 - приходит запланированная на это время клиентка с 5 вопросами... Потом на почту приходит письмо, требующее моего ответа...

Потом я понимаю, что дальше работать на окружающих будет в ущерб себе, и 3 часа занимаюсь собой, домом, гуляю с собакой, готовлю еду. Восстанавливаю баланс.

А вечер был прекрасен - занятие Женского Клуба, на котором мы сперва как следует размяли-размесили друг другу напряжения в области "воротниковой зоны", а потом сделали куколок - кубышек-травниц. Запах душистых трав и радостный созерцательный настрой большинства участниц - отлично помогает снять тревожность и способствует просветлению! ;)))) разошлись почти в 22:00.

Дома даже не стала делать записей, а пораньше легла спать. Чтоб к утру и выспаться, и вовремя успеть к своей любимой врачу-гомеопату. И то и другое - удалось. А еще перед сном снова подумала про правильную для себя атмосферу- так, на всякий случай...

Гомеопат была на подъеме, мной (общим состоянием) была очень довольна и радостно сказала, что планирует взяться за моего мужа... И в этом заявлении было столько любви к миру и радости жизни, что оно совершенно естественно мной принялось... Не знаю, как муж, но я все ее рекомендации с удовольствием ему передам.

По дороге от доктора зашла в "Республику" - перекусила и купила несколько приятных вещей - 2 вдохновляющие книги, карманный блокнотик для записей с очень крепкой обложкой, второй набор магнитных шариков для выкладывания узоров на холодильнике (один уже есть и его стало как-то мало для наших обширных порывов творчества). С ходу получила на кассе "Золотую Карту" скидочную... Потом пошла в метро, чтобы ехать домой, и на платформе встретила знакомую, с которой не общалась уже несколько лет. Оказывается, она читает в сети мои статьи и уже несколько дней думает о встрече со мной... Люблю такие "случайности"... ))) Правда, поговорить удалось мало, проехали вместе всего 1 остановку. Видимо, ее запрос был на "увидеться", а не на "пообщаться"... Иногда такие неточности запросов играют неприятные шутки... Мне, например, не хватило времени... Люблю слушать, хотелось больше узнать, чем она сейчас живет, понять ее-теперешнюю...

Дома успела погулять с собакой и съездить на велосипеде до ближайшего базарчика за овощами и мясом для той же собаки. В это время дочка занималась у меня со своей ученицей пением. Потом мы с ней вместе пошли к моей свекрови, ее бабушке - есть рисовую кашу с яблоками, с восторгом слушать рассказываемые с потрясающим юмором истории о ее (свекрови) похождениях на тему покупки пальто и сражениях с соседом за вентиляционную систему на кухне. А еще я забрала приехавший туда с курьером мой новый пылесос и сменные фильтры и пакеты к нему! :) Завтра начну читать инструкцию... )))

Но на этом подарки этого дня не закончились! В 6 вечера мы встретились с подругой и пошли в мини-ателье недалеко от моего дома, где делают длинные приятные ярусные юбки из натуральных тканей. Я забрала заказанную ранее фланелевую шерстяную, купила еще одну хб-шную (неожиданного для меня серо-розово-сиреневого цвета), а подруга купила клетчатую. Если не сдам эту последнюю и она "приживется" - юбками на все случаи жизни на ближайшие 2 сезона я обеспечена! А девочкам из ателье я оставила для копирования выкройку наших "фамильных шальвар". Показала модели, дала примерить - вроде, понравились и есть надежда, что девочки начнут такие шить!!! А то многие спрашивают, где такие удобные штаны\шаровары взять, а мы с дочкой печально объясняем, что выкройку дать можем, а шить - шьем только для себя и своих мужчин... Как было бы приятно, если девочки за эту модель возьмутся. :)

Милый звонил аж 2 раза (обычно созваниваемся раз в день). Разговоры получились ладные и душевные, понимание и поддержка. Планируем на следующую неделю, когда он вернется, совместные планы - решительный разбор "чердаков" в квартире и поездку на прогулку в лес. А я к его приезду обязалась разобраться с "внешним" слоем хлама - его тут не много.

Отправляюсь спать - завтра тренинг. "Кресение". Не очень приятный с точки зрения ведения - несколько более плотный, жесткий, однообразный по своей структуре, чем я люблю, но очень полезный по содержанию с совершенно необходимый тем девушкам, которые пойдут к нам на "Школу Посвящений" с планами действительно что-то в себе изменить...
Tags: благодарность, жизнеописание, кресение, личное, мелочи жизни, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments