lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Ожидание.

Сегодня вечером приезжает милый. Очень захотелось выстроить дом к его приезду таким, чтоб было и уютно, и просторно, и чисто, и удобно. Все, что смогла - сделала. Что интересно - важно было не только убрать мусор, вымыть пол и т.п. - но и включить на пол дня электрический водопадик, зажечь определенное количество свечечек, разложить коврички и подушечки, включить правильную музыку.

Правильная музыка для меня сегодня - Жан Мишель Жар. Запускаю подборку из Контакта во все время, когда дома и не пишу статью. Статья что-то медленно идет, видимо, доделаю завтра - утро вечера мудренее. Да и не к спеху мне она - ту, что к рассылке (не свою), отредактировала и отправила еще утром.

Во время вытирания пыли на пианино в большой комнате уронила и разбила одну важную писанку (скорлупа яйца, расписанная традиционным разноцветным узором). И разбила при проговаривании вслух раздражения на милого по одному поводу... Поняла, что план высказать это раздражение ему - в корне не верный (а план такой был на уме). И еще поняла, что для нынешнего устроения количество писаной на этом месте должно быть меньше. Но этот узор я все равно снова напишу попозже! ;)

После уборки прямо остро захотелось одеть юбку вместо штанов, в которых мыть пол было намного удобнее. Новая юбка, очень необычного для меня розоватого оттенка, кажется, приживается! ;)

Вечером пришел в гости приятель. Была рада, что пришел - а то он уж четвертый раз за последние дни планировал до меня доехать, а все дорога перекрывалась ему... Я уж заволновалась, может, со мной что не так? Приготовил и угостил меня жареным сельдереем. Это оказалось очень вкусно! Особенно - если сельдерей не солить, а заедать соленым сыром сулугуни. Надо будет так иногда себя питать. Поговорили, как всегда, обо всем на свете, то есть каждый о своем - какие темы занимают, какие открытия радуют - с обратной связью и дополнением от другого. С обоюдной пользой. :)

Ленту просто не могу читать... Посты в основном кажутся бессмысленными - либо по отсутствию глубины содержания, либо по однообразию оного (например, перепосты про последние общеизвестные события), либо по неполезности этого самого содержания (имею ввиду рекламные). Одна-две дельных записи...

Ухожу в реал - пойдем с собакой встречать милого! :)
Tags: благодарность, жизнеописание, личное, мелочи жизни, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments