?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ожидание.

Сегодня вечером приезжает милый. Очень захотелось выстроить дом к его приезду таким, чтоб было и уютно, и просторно, и чисто, и удобно. Все, что смогла - сделала. Что интересно - важно было не только убрать мусор, вымыть пол и т.п. - но и включить на пол дня электрический водопадик, зажечь определенное количество свечечек, разложить коврички и подушечки, включить правильную музыку.

Правильная музыка для меня сегодня - Жан Мишель Жар. Запускаю подборку из Контакта во все время, когда дома и не пишу статью. Статья что-то медленно идет, видимо, доделаю завтра - утро вечера мудренее. Да и не к спеху мне она - ту, что к рассылке (не свою), отредактировала и отправила еще утром.

Во время вытирания пыли на пианино в большой комнате уронила и разбила одну важную писанку (скорлупа яйца, расписанная традиционным разноцветным узором). И разбила при проговаривании вслух раздражения на милого по одному поводу... Поняла, что план высказать это раздражение ему - в корне не верный (а план такой был на уме). И еще поняла, что для нынешнего устроения количество писаной на этом месте должно быть меньше. Но этот узор я все равно снова напишу попозже! ;)

После уборки прямо остро захотелось одеть юбку вместо штанов, в которых мыть пол было намного удобнее. Новая юбка, очень необычного для меня розоватого оттенка, кажется, приживается! ;)

Вечером пришел в гости приятель. Была рада, что пришел - а то он уж четвертый раз за последние дни планировал до меня доехать, а все дорога перекрывалась ему... Я уж заволновалась, может, со мной что не так? Приготовил и угостил меня жареным сельдереем. Это оказалось очень вкусно! Особенно - если сельдерей не солить, а заедать соленым сыром сулугуни. Надо будет так иногда себя питать. Поговорили, как всегда, обо всем на свете, то есть каждый о своем - какие темы занимают, какие открытия радуют - с обратной связью и дополнением от другого. С обоюдной пользой. :)

Ленту просто не могу читать... Посты в основном кажутся бессмысленными - либо по отсутствию глубины содержания, либо по однообразию оного (например, перепосты про последние общеизвестные события), либо по неполезности этого самого содержания (имею ввиду рекламные). Одна-две дельных записи...

Ухожу в реал - пойдем с собакой встречать милого! :)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser