lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Выходной.

Сегодня у меня выходной. 2 дня был тренинг, до этого приезд милого, и писать сюда никакой возможности. Вместе с тем - есть, чем поделиться. Даже специально делала пометки в тетради, чтоб не забыть... :))) Поэтому "одной сторокой":
- Пребывание в жилище в расщиренном до его границ состоянии дает замечательную подпитку! При условии, что жилище чисто и выстроено.

- Включенный на пол дня водопадик (с электро-приводом) лучше всего действует на домашнее пространство, будучи уравновешенным включенным на противоположной стороне комнаты светильником. Это невозможно было придумать, только "почувствовать". ;)

- В женской группе в ФБ, где вывесила некоторое время назад по просьбе милого "Манифест Мужчины", наконец появился "классический" комментарий, которого ожидала. Что написавший - мужлан, а мой_муж_совсем_не_такой_славатеосспади, и что если у меня (которая этот манифест опубликовала) муж именно такой и сякой, любящий пиво и футбол, то она мне сочувствует, но не поддерживает ни разу. Да, узнавания, узнавания... Как же они влияют!

- Съездили с милым в осенний лес... Поездка получилась сложная. Потеряла любимые непродуваемые перчатки, в которых ездила на велосипеде. Потрепала нервов себе и милому. Лес встретил буреломом. Потом милый объяснил, что завалы елок - не от бури, а от "короедского мора", который был несколько лет назад, а теперь елки просто начали падать... Но их, сухих, так много... И лежащих вкривь-вкось, и стоящих без коры... Однако ж надышалась сырой землей и листьями, находилась, посидела у костра. Дала возможность собачке "лапки размять".

- Опробовала 2 способа резко менять состояние в лучшую сторону. Первый способ пришел в Дреме, и похоже, что это лично мое, описывать пока не готова. Второй получился в лесу, когда стало совсем мрачно и безнадежно на душе - Я РЕШИЛА ЭТО СВОЕ СОСТОЯНИЕ ПРИНЯТЬ. Это было неприятно, этого не хотелось, я подозревала, что это приведет к чему-то совсем плохому, погрязну в страданиях, или что-то вроде... Но как только я "согласилась, что да, мне сейчас вот так" - скачком произошло изменение состояния, стало просто странно, какой фигней я маюсь, настрой сделался бодрый и "боевой", сознание ясное. И не только сама "вылезла", но и своим изменением здорово поддержала милого, который тоже следом за мной повеселел. Раньше такого не получалось, выходы из мрачного состояния требовали времени и всяческих восстановительных практик.

- На прошлом занятии женского клуба "чесали пятки"! Не помню, когда последний раз до этого устраивали эту практику, кажется, года 2 или 3 назад... И как же она прекрасна и наполняюща! Теперь потребую продолжения банкета включения ее в новогоднюю программу. ;)

- Группа на "Первой Ступени" в эти выходные - просто подарок. Чуткие, живые, действующие. К концу тренинга - все родные такие и прекрасные... Одна девушка с моей случайной подачи написала стих... Она уже закончила работу, а группа еще была в процессе. и спросила, что ей делать пока что. Я сказала - ну, не знаю, хоть стихи напиши, что угодно... И она сложила... Красивый такой стих! Нам только читала, я теперь попрошу по почте прислать. :)

- С тренинга пришла очень уставшая, с ощущением "ничего не хочу", норовящим перейти в печаль. Хотя кроме усталости, причин для печали не было ни одной, даже напротив того. Милый поглядел на меня задумчиво - и отправил принимать ванну с аромамаслами. Смесь сделал сам, знаю только, что там был кедр и розмарин. Может, и еще что-то... Подействовало! Из ванны вышла счастливой, довольной и хотящей спать. :))) надо бы запомнить рецептик...

- Сегодня утром милый объявил, что с завтрашнего дня начнем генеральный разбор вещей в доме. Первые 10 минут я радовалась ясности (задумали это дело давно, а срок начала не определили) и предвкушению очищения... А потом тараканы в моей голове встали на дыбы и пошли в наступление... :((( Вплоть до телесных признаков начинающейся паники. "Надо подготовиться!", "Нужно все предусмотреть заранее!", "Необходимо доделать все прежде этого дела начатое!", "Это будет очень трудно и в процессе вскроется еще масса хвостов и долгов! О ужас!" и т.д. Короче, пришлось привлекать "мужской разум" милого, чтобы разложить по порядку предстоящие действия. И единственное предварительное и необходимое, выходит - разгон "тараканов", связанных с переживаниями накануне большого, объемного дела, которое не удается сразу охватить одним взглядом. :))))
Tags: личное, о себе, общественное, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments