lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

А между тем...

Весеннее Равноденствие отметили как-то очень дружно, тепло и сильно. Удалось и помечтать, и погулять, и получить крайне ценные вопросы (которые, как известно, половина ответа!).
А выбор своего дома местом, где я решаю жить и устраивать свою жизнь - вообще шокировал силой результата (гы-гы, ведущие курса сами в шоке от своих же предлагаемых участникам работ)))) ). То есть, это выбор как-то очень мощно и хорошо вернул "на землю", я перестала зависать в компьютере и занялась кучей дел, не только домашних, которые давно требовали внимания.

И одно из дел - это разгребание собственных накопившихся внутренних проблем. Да, представляете, у людей, которые помогают другим решать проблемы, тоже бывают свои, с которыми не получается справиться самостоятельно а еще они пукают и сморкаются, как простые смертные. И таким людям всегда сложнее найти, к кому обратиться, потому что то, что не выходит решить самой, и правда - сложное. И чтобы с этим помочь разобраться - нужен профессионал соответствующего уровня...

Так что моя генеральная уборка в доме, край которой уже вполне различим, плавно перешла в генеральный пересмотр того, как я живу и действую. А помогает мне в этом (та-дам, выдаю пароли и явки) - Константин Николаевич, большой специалист по выходу из кризисных ситуаций. "Кризисных" не только в том смысле, что "уже край", но и в случаях, когда по-старому уже не хочешь, а как по-новому еще не знаешь. У Николаича есть дар - чувствовать в человеке места, где его движение ступорится, и давать точные и вдохновляющие "пинки" в виде вопросов и заданий, которые сдвигают ситуацию с места. Работа с ним похожа на веселую и увлекательную игру, по ходу которой в жизни тоже начинают происходить изменения. Конечно, если самой тоже работать, а не ждать, что мне "сделают красиво". Но с этим у меня проблем нет, желание меняться уже вполне назрело. ;)

Из-за обилия внутренней работы, сил на тренинги несколько меньше, и похоже, что Писанку параллельно с Домоведением (по которому тоже прохожу практику наравне с участниками, ибо новую методику люблю проверять на себе) не тяну. Завтрашнее занятие отменила, следующее воскресенье - под вопросом... Все прочее по плану.

В целом же настроение отличное, времени наконец стало на все хватать, ясности достаточно, жить - интересно. )
Tags: жизнеописание, личное, мелочи жизни, о себе, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments