?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А между тем...

Весеннее Равноденствие отметили как-то очень дружно, тепло и сильно. Удалось и помечтать, и погулять, и получить крайне ценные вопросы (которые, как известно, половина ответа!).
А выбор своего дома местом, где я решаю жить и устраивать свою жизнь - вообще шокировал силой результата (гы-гы, ведущие курса сами в шоке от своих же предлагаемых участникам работ)))) ). То есть, это выбор как-то очень мощно и хорошо вернул "на землю", я перестала зависать в компьютере и занялась кучей дел, не только домашних, которые давно требовали внимания.

И одно из дел - это разгребание собственных накопившихся внутренних проблем. Да, представляете, у людей, которые помогают другим решать проблемы, тоже бывают свои, с которыми не получается справиться самостоятельно а еще они пукают и сморкаются, как простые смертные. И таким людям всегда сложнее найти, к кому обратиться, потому что то, что не выходит решить самой, и правда - сложное. И чтобы с этим помочь разобраться - нужен профессионал соответствующего уровня...

Так что моя генеральная уборка в доме, край которой уже вполне различим, плавно перешла в генеральный пересмотр того, как я живу и действую. А помогает мне в этом (та-дам, выдаю пароли и явки) - Константин Николаевич, большой специалист по выходу из кризисных ситуаций. "Кризисных" не только в том смысле, что "уже край", но и в случаях, когда по-старому уже не хочешь, а как по-новому еще не знаешь. У Николаича есть дар - чувствовать в человеке места, где его движение ступорится, и давать точные и вдохновляющие "пинки" в виде вопросов и заданий, которые сдвигают ситуацию с места. Работа с ним похожа на веселую и увлекательную игру, по ходу которой в жизни тоже начинают происходить изменения. Конечно, если самой тоже работать, а не ждать, что мне "сделают красиво". Но с этим у меня проблем нет, желание меняться уже вполне назрело. ;)

Из-за обилия внутренней работы, сил на тренинги несколько меньше, и похоже, что Писанку параллельно с Домоведением (по которому тоже прохожу практику наравне с участниками, ибо новую методику люблю проверять на себе) не тяну. Завтрашнее занятие отменила, следующее воскресенье - под вопросом... Все прочее по плану.

В целом же настроение отличное, времени наконец стало на все хватать, ясности достаточно, жить - интересно. )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser