lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Пустотность и свобода...

Уезжать из города, менять условия жизни - благо. Источник впечатлений, пониманий, открытий о себе. Условие, дающее возможность начать думать о своей жизни - за счет выхода из череды привычных образцов, возможности отстраненного взгляда на все, в чем обычно "варишься", ограниченности средств связи (занимают довольно много внимания). И конечно же - солнце, воздух и вода, а так же земля, растения, небо с облаками и закатами\восходами, ветер, мелкие твари земные (разной степени кусачести и приятности).

Сегодня утром я меня накрыло "пустотой". ))))) В Москве свегда есть дела, на которые можно отвлечься, отмахнувшись от нее. А тут - срочного вообще ничего, нужного - очень мало, погода\природа райские, и внутри - Пустота... Если ее бояться - начинаешь в ней тонуть, если всматриваться - ощущение полета, если чувствовать - это свобода какого-то нового качества. Не та, которая противоположна ограниченности и за которую все борются, а спокойная, в которой границ просто не может быть.
Из этого состояния понимаю, как мало мне нужно внешних вещей. Совершенно не задевают радио и речи попутчиков по жизни, омраченных своими переживаниями. Свои желания просты, ясны и их мало. Непривычное состояние. Знакомлюсь и проживаю с удовольствием.
Tags: исследование себя, личное, мелочи жизни, о себе, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment