?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хороший вечер.

Наконец вполне устранены последствия жесточайшего майского поллиноза. Очень долго не приходил в себя опухший в середине мая нос (пазухи) и не проходило ощущение малого количества сил в теле. Настраиваюсь на смену врача-гомеопата для этой темы. Моя любимая Нина Викторовна сильна и прекрасна в гинекологии, а в этом деле - не очень. Благодяря ей, весной вместо таблеток третий год обхожусь шариками гомеопатическими, но и только. А хочется большего.

Взят из сервиса отлаженный велосипед, с новыми педалями (из прежних одна где-то внутри слегка поломалась и противно щелкала). До чего же я люблю своего "коника" - за два лня в сервисе прям соскучилась. ))) Благополучно шьются новые лесные штаны взамен таинственно утраченных. Новые - малахитового цвета. Позже еще и куртку к ним планирую.

Поговорила с подружкой, послушала себя и поняла, чего хочу на данном этапе от пения. По вдохновению накатала по этой теме славную статью в ближайшую рассылку нашего электронного журнала (выпуск выйдет в понеельник). А с девочками выбирали новые хороводы для прогораммы на Солнцестояние. Нравятся аж 4, но не уверена, что успеем ко всем песни выучить.

С нашим сайтом неприятность - некоторые провайдеры запретили к нему доступ. ((( И совсем не потому, что мы такие плохие, нарушаем законы. А за компанию с каким-то другим, нам не известным нарушителем, обитающим на том же хостинге. Если до июля не удастся разблокировать, будем хостинг менять. Ых...

Отрисована первая порция моих узоров. Красота... Обязательно тут поделюсь! Теперь надо думать, как эту красоту дальше использовать. То ли выставку делать, то ли альбом, то ли вообще практики какие-нибудь с ними придумывать. Узоры-то правильные, добрые, глядя на них жить и радоваться хочется...

Еще закончена эпопея с капитальным ремонтом зуба (со сменой старой коронки, прочисткой каналов и т.д.). Стоимость мероприятия можно приравнять к стоимости деревянного евроокна с широким деревянным подоконником... 0_о Сравнение такое на ум пришло, потому что как раз решив не менять окна, пошла обновлять зуб... ))))

Прояснились планы на июнь-июль. Большую часть июля планирую быть в Крыму. Вернусь в Москву 22 (июля) и буду думать дальше. На август пока - съездить в деревню за медом и проведать своих стариков, и ближе к сентябрю один прекрасный рыцарь обещал персональный тур в Аркаим. А кроме этих событий - еще много свободных дней, готова к приглашениям за город (единственно, опять буду отягощена собачкой).

Благодаря недавней встрече с моим прекрасным "антикризисным доктором" Константином Николаевичем, кажется нащупана правильная стратегия действий во время моих "спадов" - случающихся периодически периодов малых сил, которые меня огорчают и сами по себе, своим наличием (но тут уж ничего не поделаешь, всегда быть бодрой и мощной не способна), и тем, как я их провожу обычно. С любопытством и даже некоторым азартом жду слдующего "спада", чтобы проверить действенность плана. ;)

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser