lyosia (lyosia) wrote,
lyosia
lyosia

Цена ошибки... (Итоги Солнцестояния - 1)

Оказалось, что нужно съездить на праздник в волшебное по красоте и отзывчивости природы место, наполниться песнями, хороводами, душевным теплом и человеческой красотой, вернуться, пойти к гомеопату и прослушать обобщенное описание нездорового равновесия во всем моем организме и советы "проживать и выпускать переживания, не держать стресс в себе", и еще несколько подобной же забавности (потому как уж с этим-то у меня все отлично, когда понимаю, что "не держать"!))) советов, чтобы сесть и начать серьезно думать.

А подумать было, о чем. При всей внешней благолепности моей нынешней жизни - ощущение упадка сил, можно сказать, уже хроническое, постоянно какой-нибудь неприятный недуг, то один, то другой, и некоторые признаки эмоционального истощения. ОТКУДА???
И - отловила... Внутренней темой прошедшей программы (Солнцестояние, Купала) было - Точное и Прямое Взаимодействие. Не только с другими людьми, но и с собой и с миром. И вот по этой теме и нашелся ключевой "прокол" из недавнего прошлого, давший такую вот неприятную цепочку последствий. Сперва двинулась через ощущение времени, круга событий, в которых что-то пошло не так. Потом встретилась с ощущением на уровне тела, дыры в области солнечного сплетения и чуть выше, в которую, собственно, и уходят силы. Приходящие по ходу открытий чувства и переживания, понятное дело, тут же сливались. (Матерь, Божья, там такая тьма страха и вины, привет мамочке, той, которая земная...)

А дальше - раскрылась во всей красе "картина маслом", требующая точности и аккуратности в разборе. Начинающим шаманам и прочим путешественникам по мирам - на заметку. Так случилось, что по не зависящим от меня обстоятельстам, некоторое время назад в течении года или полутора последовательно закончились 5 моих миров, в трех из которых мне было хорошо, а два были очень привычными. И один из них, приятный, но "промежуточный" (созданный в качестве временной опоры после обрушения первого) - оказался не закрыт! А поскольку сильных переживаний, с ним связанных, было заметно меньше, чем с прочими из этих миров, то "незакрытость дверки" осталась незамеченной... И оттуда, а может - туда, начало "сквозить"... И постоянно утягивать часть силы.

Еще, конечно, буду проверять, но пока ощущение, что корень "слабины" найден. Схема смены миров написана и "проверена на вшивость". Теперь несколько дней подождать - точно ли больше нет "утечки", и можно благодарить мироздание за ценный урок. ;)
Tags: Купала, жизнеописание, изменения, исследование себя, личное, наполнение, о себе, полезное, размышления, узелки на память, экология душевной жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments